Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сэкономили на отеле, покупали бухло непонятно где и как итог нарвались на метанол

Там хз от чего они умерли, про метанол нету нигде речи, + говорят что ***рили каждый день, мутная история короче...

Сэкономили на отеле, покупали бухло непонятно где и как итог нарвались на метанол

Ну и что? Пару лет назад кажется точно так же в отеле Египта отравились какие-то русские черти.

Я понимаю, что это камень в мой огород, уважаемый представитель туристического бизнеса. Но вывод тут надо сделать другой, конкретно - нефиг бухать. А если выпиваешь - то покупать спиртное в нормальных местах. И дело тут не в желании отдохнуть дикарями и съэкономить на отеле. Так можно и у нас, на безлюдовке самогоном отравится.

господа, подскажите сход равал на полях\алексеевке\жуках. тока шо так смачно бордюр словил (3апи3делся по телефону}
короче правое колесо ваще в другую сторону смотрит. при е3де свыше 7О аж ре3ина скрипит

На заметку любителям кататься "дикарями" в Турцию, Египет, Азию.
такое ощущение что тут все паленку бухают каждый вечер:D

господа, подскажите сход равал на полях\алексеевке\жуках. тока шо так смачно бордюр словил (3апи3делся по телефону}
короче правое колесо ваще в другую сторону смотрит. при е3де свыше 7О аж ре3ина скрипит
Тут просто развал походу не поможет. Рычаг под замену.

Ужос :eek:
Бедный ребенок....

В статье ни слова про метанол.

Там хз от чего они умерли, про метанол нету нигде речи, + говорят что ***рили каждый день, мутная история короче...

А турки такие долбодятлы что будут про метанол заявлять?
Вы как вчера родились.

Если бы был просто нереальный передоз оба бы не окочурились

Рычаг под замену.
пфф.. ты наверное 3абыл какой в та3е рычаг. это обычная палка. в тиски и кувалдой буду выравнивать.. но невооруженным гла3ом тока шо смотрел - вроде ровно все

Ну и что? Пару лет назад кажется точно так же в отеле Египта отравились какие-то русские черти.

Я понимаю, что это камень в мой огород, уважаемый представитель туристического бизнеса. Но вывод тут надо сделать другой, конкретно - нефиг бухать. А если выпиваешь - то покупать спиртное в нормальных местах. И дело тут не в желании отдохнуть дикарями и съэкономить на отеле. Так можно и у нас, на безлюдовке самогоном отравится.

Это не камень в твой огород, ты уже опытный. А *****ов очень много.
Бухать то можно, но не ром за 15 лир бутылка в подворотне, который в маркете 30$
В египте кстати тоже был этанол, но разбавленный.

p.s. я не представитель турбизнеса, у меня другое направление ;)

Вот как, как можно бухать, когда рядом ребенок?

Бухать то можно, но не ром за 15 лир бутылка в подворотне, который в маркете 30$
в бухле главное - это купить дешевле всего. только после этого есть чувство, что ты наипал систему, не дал барыгам на себе нажиться и купил по дешевке 3литровый ельцин за 130 грн:))))))

подтянулись мажоры. у вас наверно виллы?
дом кстати утеплен в прошлом году. действительно после прошлых владельцев пришлось очень многое переделывать

Дом может и хороший во всем остальном но дизигн...

в бухле главное - это купить дешевле всего. только после этого есть чувство, что ты наипал систему, не дал барыгам на себе нажиться и купил по дешевке 3литровый ельцин за 130 грн:))))))

мои коллеги наверное литров 300 такого уже осушили :D

Вот как, как можно бухать, когда рядом ребенок?
это у меня вообще в голову не влазит. получается ребенок лавирует среди вусперть упоротых бревен ХЗ где от дома... хотя и дома тоже зрелище еще то

не говори им что он молдавский из подворотни, а не французский:))))
а то он сразу же на вкус станет херовее

Да что-то последняя партия им не понравилась, на какую-то другую переключились

3ато ребенок никогда бухать не будет:контракт:

Или наоборот

Назад
Зверху Знизу