Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
+1. :клас:

Но оформление таки как у новосёловских цыган)
:D а чтото есть, перестарались немного с визерунками, орнаментами, гротескностью..

я хз. может конечно они и цыгане. хотя не похожи конечно. зато очень удобно. каждому свое конечно. :пиво:

а легко проверить, подойти надо и попросить по руке молодой погадать и всю правду матушку рассказать как есть. ждет ли дорога дальняя, и т.п.

кто подскажет, как с 10 разных телов сбросить базу номеров и потом в один залить???

Основную работу по дому - можно считать законченной.
остались межкомнатные двери и мелочевка. ура товарищи. ура
купил в спальню хорошую кровать

Белый кирпич - это уборевич. Коровник по сути.

Не в обиду корвину, но такой десигн в простонародье называеться постсоветский ренесанс срали-мазали...

то ли дело скворечники

sa1d722f06c64b1f6f3efabc17d3baeae.jpg

0_87efd_dd008085_XL.jpg

Не в обиду корвину, но такой десигн в простонародье называеться постсоветский ренесанс срали-мазали...
Я такой "дизигн" из выступающих кирпичей заебался перфоратором сбивать в прошлом году, когда утепление делал. Умели же тогда люди подкинуть работу другим...

подтянулись мажоры. у вас наверно виллы?
дом кстати утеплен в прошлом году. действительно после прошлых владельцев пришлось очень многое переделывать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сэкономили на отеле, покупали бухло непонятно где и как итог нарвались на метанол

• Це лайк!
Реакції: bw8
сегодня *****о в начале восьмого захотел посверлить. Вычеслил кто - дед, жена которого уехала на дачу, а он добрался до бутылки и под синькой решил починить канализацию. Ну не *****о, а?
Я когда приезжаю к родителям - всегда охуеваю. Дня не было чтобы кто-то перфоратором не тарахтел.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сэкономили на отеле, покупали бухло непонятно где и как итог нарвались на метанол

В статье ни слова про метанол.

Назад
Зверху Знизу