Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Такую ерунду никто не юзал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
юзаем :)

Если бы я себе брал ща - то я бы крепенько подумал, подергал, повозил и уж потом бы решил.
коляски коляски
давайте лучше про велики детские
вам пофиг о чем флудить а мне полезно почитать:))))))
и лугала тоже:контракт:

юзаем :)

Тоже на него смотрю :rolleyes: А еще
понравился

Лишнюю циферку увидел :D Бываит 30-40 выходит - тож не мало :)

Я в гривне не в курсе. Помню 1200 люлька+прогулка стоили. А потом зимний комплект, чехол для самолета, поставка для чашки...

Там, где асфальт, нет ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (с) :ги:

ребенку эти неасфальты не нужны :іржач:

Такую ерунду никто не юзал?

очередная jquery-подобная поебень где все красиво пока не сделаешь шаг влево.

за коляску 17 самое то конечно.
Это тебе не видеорегистраторы на фирменных сто ставить:ги:
Вот я не продал, и теперь не надо покупать
Под почти таким лозунгом у моей тёщи забито 4 сарая хламом. "Вот я не выкидываю - пригодится".
На хую б я видел такой отдых. два дня пиликать лесом-полем чтоб попасть в Евпаторию где носят кукурузу по 70 грн за кочан
ИМХО или самолетом на олл или на не на....
Зато пИски золотые

Та не, я то знал на 100% что пригодится в скором времени
Ога, она тоже знала. Неделю назад обои клеила и газетками пол застелила. А газетки те, я зафотаю ещё - "Правда" за 1975-й год.

коляски коляски
давайте лучше про велики детские
вам пофиг о чем флудить а мне полезно почитать:))))))
и лугала тоже:контракт:

Ну когда настало время вела, моя жона облазила весь инет и чейто полюбился ей италстрайк чейто то там...
Стал искать - остались только Б\У шки... Как не предлагал я новые альтернативы - пришлось брать Б\У ибо там все е так и тут все не этак... А Италтрайк идеален.
Нашел живой варич, правда без ТО все равно не обошлось - дважды задние колеса отпадали (по очереди в смысле) :)
Но зато как вел он реально охеренен - рулиться очень легко, сам оп себе легкий, посадка для дитя очень эргономична (ну моей по крайней менее на других велах не удобно).

какая-то падла сломала лючок, тоесть петлю лючка бака... думаю при заправке... пришлось купить новую... 35 грн и опять пластмассовая...
мож запилить алюминевую? :)

fc92eb370169.jpg

Ну когда настало время вела, моя жона облазила весь инет и чейто полюбился ей италстрайк чейто то там...
Стал искать - остались только Б\У шки... Как не предлагал я новые альтернативы - пришлось брать Б\У ибо там все е так и тут все не этак... А Италтрайк идеален.
Нашел живой варич, правда без ТО все равно не обошлось - дважды задние колеса отпадали (по очереди в смысле) :)
Но зато как вел он реально охеренен - рулиться очень легко, сам оп себе легкий, посадка для дитя очень эргономична (ну моей по крайней менее на других велах не удобно).

Все ***ня, моей эти страйки еще в полтора года надоели, валяется без дела

Бггггггг :D
Обновился 8ью баллами от обиженки, предварительно стершей свои оскорбления в мой адрес, что лишний раз подтвердило бабскую сущность данной особы. :рл:

Вот ***** хитрая.:D гнЫда нэдобЫта.:іржач:

Неделю назад обои клеила и газетками пол застелила. А газетки те, я зафотаю ещё - "Правда" за 1975-й год.
Вот ты смеешься. А я у прабабушки нашла Огонек, 52 года. Продала за 350 долларов три года назад.

хм... у мну есть подборка с 64года по 90ый "моделист конструктор", номер в номер...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу