Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
У каждого свои приоритеты. Кто-то проявляет уважение к себе покупая шмотки и машины, кто-то - путешествуя, кто-то еще по своему.

Я не говорю о фетишизме, я говорю о порядке. Ведь неужели тому дяденьке на ржавом ланосе приятно возить свою жену, детей в таком авто?
Я бы понял ухоженный ланос вполне. Но запущенный - это уже не приоритеты а жлобство скорее.

Типа того, хруй от зависти уже треуголку нажал
Сцук:) От скажи, как профессионал своего дела - около вокзала стоят и примерно так ломят - у них получается часто или это стиль жизни?

Сцук От скажи, как профессионал своего дела - около вокзала стоят и примерно так ломят - у них получается часто или это стиль жизни?
Возле вокзала стоят обычные таксюки по заказу восновном, а вот на платформах и в переходе хватают за сумки настоящие бомбилы, которые ловят иностранцев и *****, типа на салтовку 200 и тд, я катаюсь по заказам и все, даже сдачу рубь даю. Сегодня просто фарт был человек проехал за 35 грн у него вылез гемор и я его на 300 почти накатал.

Я не говорю о фетишизме, я говорю о порядке. Ведь неужели тому дяденьке на ржавом ланосе приятно возить свою жену, детей в таком авто?
Я бы понял ухоженный ланос вполне. Но запущенный - это уже не приоритеты а жлобство скорее.

сказал чувак моющий вульву во дворе посреди кучи мусора :D

Может его жена на чем-то другом ездит с детьми. Да и на обслуживание нужно время, и вполне вероятно что он проявляет к себе уважение, не тратя время на обслуживание машины. Сгниет - ну и хер с ней. Возьмет другую.

Ну и ты считаешь подуставшую обувь - неуважительным отношением к себе. Ну а я, к примеру, отсутсвие автоматики на въездных и гаражных воротах. Чего это я должен еще выходить из машины и что-то открывать/закрывать. А если дождь? А если другая непогода? Неуважительно же по отношению к себе выходить и мокнуть, из уютной то машины :ги:

Машина - это место где проходит много твоего времени. даже если на нее не *******.
3 года назад купил вел. Мыл каждый день, цепь от пыли *******вал, колодки тормозные по миллиметрам выставлял и т.д.
2 года назад - Раз в месяц помыл, 2 раза в месяц графитовой смазкой по цепи помазал.
В этом году - цепь зашуршала - помазал, сегодня по ****ам катал так, что колеса от грязи набившейся под крылья не крутились - помыл, впервые с мая....
Катать люблю ещё больше, чем раньше, хотя по виду вела так не скажешь:пиво:

3 года назад купил вел. Мыл каждый день, цепь от пыли *******вал, колодки тормозные по миллиметрам выставлял и т.д.
2 года назад - Раз в месяц помыл, 2 раза в месяц графитовой смазкой по цепи помазал.
В этом году - цепь зашуршала - помазал, сегодня по ****ам катал так, что колеса от грязи набившейся под крылья не крутились - помыл, впервые с мая....
Катать люблю ещё больше, чем раньше, хотя по виду вела так не скажешь:пиво:

Моему велу уже лет 12-13ть. Цепь смазывалась раза 3-4 :D

сказал чувак моющий вульву во дворе посреди кучи мусора
Заккоментил нищеброд, пиливший в булгарию аки зомбя:ги:

оему велу уже лет 12-13ть. Цепь смазывалась раза 3-4
Нююю, у меня в сезон пробеги не меньше 1000 в месяц:rolleyes:

а я вот думаю может аэрографию заказать будто машина вся в ****ах по самую крышу :D

Да по молодости почти каждый день километров по 50 наяривал в летний период. Сейчас если 50 за месяц - и то хорошо
Это не ты стар, а дети ещё молоды. Потом, по их взрослению, времени будет больше:клас:

Кста, про ухоженный ланос
Может ли гаишник что-то предъявить за переделку приборки? Функционал не нарушен, это мой аХтомобиль. Задрал, увидел приборку, весь мозг выел - а как вы такое сделали. Сказала не знаю, не я и т.п. Вот я и думаю, он денег хотел или сам на ланосе ездит.

а я вот думаю может аэрографию заказать будто машина вся в ****ах по самую крышу
Для тэбэ
66_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%B3%D1%80%D1%8F%D0%B7%D1%8C01.jpg

обновился первой найденной серебряной монеткой,мелочь а приятно:клас:

iqS1x8olhuM.webp

gZWYhESpG80.webp

Кста, про ухоженный ланос
Может ли гаишник что-то предъявить за переделку приборки? Функционал не нарушен, это мой аХтомобиль. Задрал, увидел приборку, весь мозг выел - а как вы такое сделали. Сказала не знаю, не я и т.п. Вот я и думаю, он денег хотел или сам на ланосе ездит.
Номерные агрегаты поменяла? Значит конечно надо:)
з.ы.: А что ты там? Покежь:збентежений:

В общем забрал обновочку для малой:
0FyPfdnvHGs.jpg

xeBSB8AOnfs.jpg

fDGyhktzcHU.jpg

Назад
Зверху Знизу