lala-fa
L
Ты про лачете шоле?)))))
Он не программист же
ай блин, читаю "программист", а думаю "айтишник"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты про лачете шоле?)))))
Он не программист же

и на него тоженамекаешь на господина на бордовом ланосе?

тебе не понятьТы про лачете шоле?)))))
Не совсем. Пацанская зубила здесь это в первую очередь Сивик, потом Эклипс и Селика.
Камаро с Мустангом уже повзрослее.
А это чьего уровня корч?
![]()
Тоже нравицо, но салон уж очень унылый по сравнению с Шевиком.А я б велосіраптора узяв би...
я в одной конторе работал так там архитект (почти что СТО) ездил на серебристом ланосе с потеками ржавчины
ибо ему ***** было на эти все понты
да, да, можно ходить в разваленных туфлях, жрать из грязной посуды - потому что ему ***** на все эти понты, да.
Только не говори что ланаз с потеками ржавчины это не то же самое.
Машина - это место где проходит много твоего времени. даже если на нее не *******.

пока вы тут машинками балуетесь, мы с малым смотрим рассовый расейский мультик маша и медвед
тока я не понял оттэтого прикола?:
![]()

што ніпанятна?
Готуватимуть православну їжу - Кал Лобок називається.

На счет посуды не согласен. Вот пить из чашки где отломанв ручка больше подходит. Но все равно я не вижу в этом ничего зазорного, как и в потасканных туфлях![]()
там на чемодане наклейка с тризубом украинскимшто ніпанятна?
Готуватимуть православну їжу - Кал Лобок називається.
я понимаю что уже баян, но может не все видели
А я считаю жлобством и неуважением к себе в первую очередь.
Никогда не смогу понять как можно иметь возможность жить лучше - не жить. Не ради кого то, а ради себя. Да это просто приятно окружать себя хорошими вещами и эмоциями. Деньги нужны лишь для того чтобы их тратить.

я понимаю что уже баян, но может не все видели

Это ты щас в защиту енукевоча написал?
Мог ба расти пацан,окружить себя львами-гепардами, слонами-бегемотами и прочими кашалотами, а остановился на банальных страусах!?![]()

:А я считаю жлобством и неуважением к себе в первую очередь.
Никогда не смогу понять как можно иметь возможность жить лучше - не жить. Не ради кого то, а ради себя. Да это просто приятно окружать себя хорошими вещами и эмоциями. Деньги нужны лишь для того чтобы их тратить.