Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
намекаешь на господина на бордовом ланосе?
и на него тоже
но бордовый ланос то еще ***ня
я в одной конторе работал так там архитект (почти что СТО) ездил на серебристом ланосе с потеками ржавчины
ибо ему ***** было на эти все понты
да и это: даже твое овео является тоже годным примером для разрыва шаблона о пропорциональности доходов и стоимости авто ;):D

Ты про лачете шоле?)))))
тебе не понять
иди книжку про селениум почитай лучше
асции юай ты наш

Не совсем. Пацанская зубила здесь это в первую очередь Сивик, потом Эклипс и Селика.
Камаро с Мустангом уже повзрослее.

А это чьего уровня корч?

Picture%20240.jpg

А это корч БВ №8 американского? :). Или этого как его, стратсракера с жигулями разноцветными, чикс кажется.

IMG_0183.jpg

пока вы тут машинками балуетесь, мы с малым смотрим рассовый расейский мультик маша и медвед
тока я не понял оттэтого прикола?:
y_BhO4_WFLE.jpg

я в одной конторе работал так там архитект (почти что СТО) ездил на серебристом ланосе с потеками ржавчины
ибо ему ***** было на эти все понты

да, да, можно ходить в разваленных туфлях, жрать из грязной посуды - потому что ему ***** на все эти понты, да.
Только не говори что ланаз с потеками ржавчины это не то же самое.
Машина - это место где проходит много твоего времени. даже если на нее не *******.

да, да, можно ходить в разваленных туфлях, жрать из грязной посуды - потому что ему ***** на все эти понты, да.
Только не говори что ланаз с потеками ржавчины это не то же самое.
Машина - это место где проходит много твоего времени. даже если на нее не *******.

На счет посуды не согласен. Вот пить из чашки где отломанв ручка больше подходит. Но все равно я не вижу в этом ничего зазорного, как и в потасканных туфлях :ги:

я понимаю что уже баян, но может не все видели

На счет посуды не согласен. Вот пить из чашки где отломанв ручка больше подходит. Но все равно я не вижу в этом ничего зазорного, как и в потасканных туфлях :ги:

А я считаю жлобством и неуважением к себе в первую очередь.
Никогда не смогу понять как можно иметь возможность жить лучше - не жить. Не ради кого то, а ради себя. Да это просто приятно окружать себя хорошими вещами и эмоциями. Деньги нужны лишь для того чтобы их тратить.

я понимаю что уже баян, но может не все видели

Никогда не смогу понять как можно иметь возможность жить лучше - не жить. Не ради кого то, а ради себя. Да это просто приятно окружать себя хорошими вещами и эмоциями. Деньги нужны лишь для того чтобы их тратить.

Это ты щас в защиту енукевоча написал?
Мог ба расти пацан,окружить себя львами-гепардами, слонами-бегемотами и прочими кашалотами, а остановился на банальных страусах!?:D

Это ты щас в защиту енукевоча написал?
Мог ба расти пацан,окружить себя львами-гепардами, слонами-бегемотами и прочими кашалотами, а остановился на банальных страусах!?:D

пацан жил на территории зоопарка, чужого зоопарка, Карл! :іржач:

Седня дядя таксист заработал бабала как айтишник(не хруй конечно же), купил кило креветок пиво вообщем отдыхаю :D:

Останнє редагування:

У каждого свои приоритеты. Кто-то проявляет уважение к себе покупая шмотки и машины, кто-то - путешествуя, кто-то еще по своему.

Назад
Зверху Знизу