Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
для стратегических объектов таки да.
Это я знаю зачем, чтоб и Интеле не нажали кнопочку, которая взрывает все процессоры, находящиеся в эрэфии, да? :D
Или нет, вот. Каждый i7 может трансформироваться в процессоробота, которые потом объединяются в вольтрона и могут ******** кремль изнутри. :підстолом:

Ну производить стратегический проц в китае - это еще рискованней, чем юзать готовое :D

ты решил позадрачивать. пока тестируют, то заказали там. а пока строят линию у себя. серийное производство будет у себя.

ты решил позадрачивать. пока тестируют, то заказали там. а пока строят линию у себя. серийное производство будет у себя.

нет. Просто я не уверен, что любая "мощная" страна на этой планете задрачивается разработкой собственных процессоров. А таким странам как Украина - оно и *** не надо.

А таким странам как Украина - оно и *** не надо.

та то понятно

335686.webp

зато надо обсирать

Это я знаю зачем, чтоб и Интеле не нажали кнопочку, которая взрывает все процессоры, находящиеся в эрэфии, да? :D
Или нет, вот. Каждый i7 может трансформироваться в процессоробота, которые потом объединяются в вольтрона и могут ******** кремль изнутри. :підстолом:

ну а че.
даже я когда-то додумался

Код:
procedure TfmMain.FormActivate(Sender: TObject);
begin
  if Date>=StrToDate(TESTDATA)then fmMain.close;
end;

:D
чтобы без меня ниче не работало

Архимед просто любит россию-матушку, вот и всё:незнаю:

ну а че.
даже я когда-то додумался

ващет StrToDate использует формат который дефайнится в ShortDateFormat который в свою очередь по умолчанию подтягивает системные настройки даты. Так что если ты не "додумался" еще ShortDateFormat явно указать в проекте, то получишь эксепшеном по морде :D Багодел дельфийный :D

PS: какая же мерзость этот ваш object апскакаль :D

ващет StrToDate использует формат который дефайнится в ShortDateFormat который в свою очередь по умолчанию подтягивает системные настройки даты. Так что если ты не "додумался" еще ShortDateFormat явно указать в проекте, то получишь эксепшеном по морде :D Багодел дельфийный :D

PS: какая же мерзость этот ваш object апскакаль :D

Обосрал ******а :) :клас:

Так что если ты не "додумался" еще ShortDateFormat явно указать в проекте, то получишь эксепшеном по морде

это бухгалтерская программа. дата выбирается кликом из календаря и попадает в маскедит, где ее можно вручную править, но в рамках маски. так шо никакой эксепшн там не выпадет. и изменить системную дату на меньшую тоже смысла нет, т.к. в бухгалтерии даты должны быть правильными.

А вот твои попытки показать, что на самом деле оно хорошее как Калина, выглядят не очень разумно. :)

сам придумал. сам сделал вывод. все как обычно.

это бухгалтерская программа. дата выбирается кликом из календаря и попадает в маскедит, где ее можно вручную править, но в рамках маски. так шо никакой эксепшн там не выпадет. и изменить системную дату на меньшую тоже смысла нет, т.к. в бухгалтерии даты должны быть правильными.
я вообще то про формат даты говорил :іржач: который изменить можно в системных настройках винды :D

Ну ты же сам начал говорить, что это не гавно для его целей, когда его гавном назвали. Нет? Я придумываю?
сам сделал вывод.
Умение делать выводы отличает человека размуного от других животных. :ги:
Стабильность - всё как вы любите, господин. :D

Завтра 18.06.2015 состоится всеукраинский день "ВЕЛОСИПЕДОМ НА РОБОТУ". Огромная просьба ко всем, взять с собой еще пару друзей, которые никак не соберутся ездить на работу на велосипеде, можно уговорить сотрудников и соседей.
Всех с нетерпением ждем на утренний кофе в Кафе Ехали Медведи и Кафе Чердак в 8:15.
*** переццо в центр, можно просто селфиков наделать:)

11536097_1636559949896092_1776080703402366030_n.jpg

я вообще то про формат даты говорил :іржач: который изменить можно в системных настройках винды :D

а. типа "14 янв 15", вместо 14,01,15 выдавало? ясно. за это никто не платил. у меня там ваще ни одного блока try нету.

ояебу :підстолом: шаг вправо, шаг влево - по спине лопатой - на! :D VCL вся на экспешнах построенна. :D

А если пидалишь под iOS, там вроде вообще запрещено использовать try-catch. Типа приложение должно быть стабильно априори :D

А если пидалишь под iOS, там вроде вообще запрещено использовать try-catch. Типа приложение должно быть стабильно априори

кто такую хруйню тебе сказал? :підстолом:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Назад
Зверху Знизу