Статус: Офлайн
Повідом.: 40660
Повідом.: 40660
Посему пишется слитно. Это я деду.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посему пишется слитно. Это я деду.
москвич - днище ****ое даже если его красиво снять.
ну ему то про ощущения можешь не рассказыватьМосквич это эпоха, не более , но и не менее. Это мечта которая не сбылась, но можно попытатся сейчас, хотя уже не то. Его как авто не коректно рассматривать, это как хобби, как интересная игрушка дающая некоторые ощущения. И некоторым людям эти ощущения нужны.

Москвич это эпоха, не более , но и не менее. Это мечта которая не сбылась, но можно попытатся сейчас, хотя уже не то. Его как авто не коректно рассматривать, это как хобби, как интересная игрушка дающая некоторые ощущения. И некоторым людям эти ощущения нужны.
эта чо, дельта?карпаты гавно. у меня в детстве от такой был:
![]()

выкупай обратноЖалко машинку. Любил, вкладывал душу, а ее мало того что в такси так еще и побили сильно. И чего то кажется что восстанавливать будет не по феншую а "лишь бы ляда закрылась".

ага.в 11 лет мне купили.. нулячую
![]()

Тут и проект интереснее, и по деньгам проигрыша почти нет. Пошел готовить лыжиТелевизор Березка тоже был мечтой и эпохой. От этого хорошим телевизором он не стал.
Просто мне кажется есть куда больше интереснх машин для реставрирования чем Автомобиль Заранее Лишенный Качества. Ну а там каждому свое. Но я не понимаю все равно. Кажется что это все от того что нет денег на стоящие машины, придумываются мифы о ширпотребе отвратительного качества.
В стране коммунизма не было ни одной хорошей машины. Копейка и та содрана. Зубила разве что была неплоха но тоже ничего особого.
Членовозы...так и те копии зарубежных авто урезанные по функциям достаточно.
Масквич-масквич
Лучше тогда уже вот это восстановить
![]()
оригинал. так сказать
с которого москвидон и содрали
Ну да ну да
Есть только один маленький ньюансец, который забывают любители искать пизженые машины у загнивающего запада.бгггНу да ну да Есть только один маленький ньюансец, который забывают любители искать пизженые машины у загнивающего запада.
Москвич 408 ушел в разработку задолго до выпуска Кадета А, а встали на конвеер они практически паралельно.
У 412го такая же история с кадетом Б.
А говорить что 412 слямзили с А - глупо ибо схожести между 408 и 412 куда больже.
скажи??сборище хрустиков
сборище хрустиков
што?герантофилов.
што?
это кто?

Обновился еще одним оффером.Тут и проект интереснее, и по деньгам проигрыша почти нет. Пошел готовить лыжи

И геронтофилов.

што?
это кто?

ну тогда не старье, а старушек))Те, которые старьё полюбляют
Если бы некоторые молодцы не развалили АЗЛК, они бы щас делали машины получше автоваза. У них уже в 80-х были разработки и концепты, которые были на голову выше жигуляторов. Но увы...