lala-fa
L
Ну ты даёшь.
Фигово я мою минут за 15.
Ну тогда точно бикини и в бой.
Хорошо глаголишь, чертяка.![]()
![]()
Да солнце **** шпарило, вся машин и хром (а его куча) в разводах. Это ж белую норм мыть. А черную - к черту

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты даёшь.
Фигово я мою минут за 15.
Ну тогда точно бикини и в бой.
Хорошо глаголишь, чертяка.![]()
![]()

а сам, не?кто-нибудь побивал недавно, где не жадные установщики окон?
танубля, 15 минут я хожу с пистолем вокруг тазика и поливаю егоФигово я мою минут за 15.

Ты чего? Приличные девочки так не выражаются.![]()

Я ланоса чёрного в лесу с ведра губочкой (да, в плавках) драил в своё время. Наоборот по жаре классно - быстро сохнет.Да солнце **** шпарило, вся машин и хром (а его куча) в разводах. Это ж белую норм мыть. А черную - к черту![]()

Ты с жены хоть по двойному тарифу взял? 
Если речь идёт о бусе, то умножать время на три как минимум.танубля, 15 минут я хожу с пистолем вокруг тазика и поливаю его![]()

Я ланоса чёрного в лесу с ведра губочкой (да, в плавках) драил в своё время. Наоборот по жаре классно - быстро сохнет.![]()
почему именно в лесу?есть же места где никомк не помешаешь, где не ездят коляски.Даже на даче не мою машину, т.к. вода будет бежать на дорогу и сделает грязь. Хотя это только меня останавливает, пару соседей нет. Зачем делать это в местах, где ездят коляски, гуляют дети да и вообще местах, не приспособленных для этого? Надо с себя начинать, чтоли
Это участок со склоном на дорогу? Или на улице все моют?вода будет бежать на дорогу и сделает грязь. Хотя это только меня останавливает, пару соседей нет
и то верно. В общетсвенных местах не мою, только на даче во дворе.Никакого кайфа. Вот когда у себя во дворе приватненько, тогда да, таки я могу.
чтобы никто не видел.почему именно в лесу?

нет там склоном. У всех заезды-парковашки к дороге, а не к концу участка. И все, кто моет свои пепелацы делают это у дороги. И из-за переизбытка внимания, вся влага с грязюкой течет на дорогу и делает там чвакающую почву. Мало того что у себя грязь развезли и колесами проехали следом, так еще и всю дорогу угваздали. Хорошо если это все не течет на нижний ряд участков. Бывают и такие водотепыЭто участок со склоном на дорогу? Или на улице все моют?

чтобы никто не видел.![]()

как теперь уснутьА, что это по центру красненькое? Джойстик?

клиторДжойстик?
Потому что так совпало, что был в лесу, было ведро пожарное, никого не было и было нефиг делать.почему именно в лесу?
Не может быть.Кажется гроза приближается.
Не уж то с героши идёт?
Ну да, в плавках всё таки.чтобы никто не видел.

При чём, ЧСХ, тоже чёрный.чистый ланос..

*литор![]()

миниатюрный тензометрический джойстик, применяемый в ноутбуках как замена мыши
та неее, я одинаково мою по времени и бус и легковушкуЕсли речь идёт о бусе, то умножать время на три как минимум.
около часа не напрягаясь
Прально. Виноград едят ток израсченцы. Настоячие мужыки виноград давят, бродят, а потом пьютА мне пох, у меня с рядом с машиной только виноград растет, который я не ем.