Принтскрин справа от альта? Оригинально.
Можешь всю клавиатуру сфоткать?
У кактуса ушки подросли
Мне кажется самое время обновить аватару
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кактуса ушки подросли
не, там есть мясное ассортимивину штоле?
 ну и специи туда канешна острыеОстаннім часом щось не айс вони. Я на Ланоса брав ExideПродублирую... Какой акум норм купить, что бы хватило надолго? где, нормально купить?
Что скажете насчёт Forse ?

я инчи брал осенью перечитав кучу отзывов.Продублирую... Какой акум норм купить, что бы хватило надолго? где, нормально купить?
Что скажете насчёт Forse ?

Купи отакой керхер и не мучайся. Поливает практически квадрат .есть такое . Решил, что когда дело до дома дойдет (если дойдет ) то буду ставить что-то типа гардены для полива
Купи отакой керхер и не мучайся. Поливает практически квадрат .
у меня вот такая поливалка claber уже лет 5, для газона самое тоспс, но та гардена все равно лучше. А для дачи гляну на этот керхер

не, там есть мясное ассорти
по-въетнамски
и по-китайски
в гетто этом
а так, я обычно ем у въетнамасов порцию: рис, салат, яйцо, котлета, говядина, свинина и салону и специи туда канешна острые
Приехал на сосалтовку на любимую мойку мыться. А тут, оказывается, ливень был. Ну салон-то будет чистый, а вот успеет ли подсохнуть на улице перед моим возвратом на пп, чтоб не засрать бока, не уверен. Да и все равно завтра акация всё исправит.![]()
 Ищу опять альтернативу 
это какая? А то на моей "новой" мойке вчера уперли две заглуши с дверей, чуть не скомуниздили цветочек, обляпали бампер химией какой-то и оторвали кусок бронепленкиИщу опять альтернативу
![]()
Это где ж такие твари ?
 Пропажу цветочка обнаржила сразу, а вот с заглушками сюрприз вышел и обнаружила отсутствие сегодня утром лишь 
в мойщики ж не от большого ума идут, у меня на сасалтовке вообще коврик спионерилина сосалтовке. Причем знают же, гады, что моюсь постоянно и чаевые оставляю когда 10 грн, когда 20. И такое творят Пропажу цветочка обнаржила сразу, а вот с заглушками сюрприз вышел и обнаружила отсутствие сегодня утром лишь
где брал? Короче выбирать я так понимаю не из чего .я инчи брал осенью перечитав кучу отзывов.
А вообще никто тебе точно не скажет, один год выпускают отличные, другой ****о.
совок значит в горажъ, а америгу в домъ?)))теперь у меня в доме есть кусочег америги.
я боша взял в эпике по сладкой цене до переоценки видать, до этого юзал Форсе вполне нормКороче выбирать я так понимаю не из чего .

У меня такой же.С флагом.оттакая красота приехала (на зависть Ромке21):
![]()
спасибо борисычу и владику
теперь у меня в доме есть кусочег америги.