Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно я так отвечуЯ чессна гря много всякого ****а в своей жизни жрал с голодухи
Но мыть собачью тарелку вместе со своими в одной посудомойке это уже имхо черезчур
завидуй молча (с)![]()
временами.. если какойто поступок героический сделать.. тещу с вок3ала 3абрать, мусор вынести..тогда пылесос работаетА пылесос нормуль?
Ты ба какой капризный пылесос.временами.. если какойто поступок героический сделать.. тещу с вок3ала 3абрать, мусор вынести..тогда пылесос работает:
а шо у вас програмистов, пылисос каждый день работает?ы ба какой капризный пылесос.
а шо у вас програмистов, пылисос каждый день работает?![]()
Ну я за других расписываться не буду, можно?а шо у вас програмистов, пылисос каждый день работает?![]()
А шо не так с веничком? В принципе можно и замести изначально, потом слегка пропылесосить, и на влажную уборку.главное чтобы не в ручную - веничком
Два раза в неделю. Ездит, гудит...а шо у вас програмистов, пылисос каждый день работает?
Таблетки херня для ленивых и богатыъ, котора к тому же по качеству будет уступать раздельной нормальной химии.
Соль у меня финиш + индезит (всучили индезит в таблетках с посудомойкой, а семен не распознает таблетки, тока насыпом, пришлось мешать), ополаскиватель финиш, моющее сомат гель.
ПО качеству мойки порошок финиш и сомат гель где то одинаков, но запах у геля куда приятней, правда он выходит по кругу раза в 2-3 дороже.
сосет?Ездит, гудит...
кто б мою занудил. покрасил ворота. уже поцарапал *******.
Все отмываютНо я реально сравнивал резултат работы бошей\сименсов\электролюксов и индезитов - лучше всего отмывают все немцы.
убираетсосет?
Ты приходил в магазин электроники и просил их отмывать твою посуду для тестов?![]()
Нет. Я не в лесу живу. Мне есть где посмотреть.
главное чтобы не в ручную - веничком
Палок не было - шишек накидал?главное чтобы не в ручную - веничком![]()
то что у тебя "в ручную" как бы никто не сомневается![]()
онаж не сосет а выдуваетвыхлопная труба