Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
а, извини, военные ж не знают того, что знаешь ты :D
Андрюха, все данные вполне открыты для ознакомления, на сколько я видел.

Ты не понял что я говорил.
Почти уверен что проблемы нет, есть желание больше срубить. В подтверждение этого я и написал мысли. То что я знаю - я давал подписку о не разглашении. И тут говорить не собираюсь. Хотя все кому нужно - все это давно знают. Но в общем доступе нет той инфы.
Разве что что то поменялось из за ситуации и притянули какой нить комплекс. Но маловероятно.

По факту у нас только БУК и остался. С200 снял Янукович. С300 остались единицы.

Почти уверен что проблемы нет, есть желание больше срубить.
желание срубить присутствует вне зависимости от наличия или отсутствия проблемы :-)

но смущает выбор областей, политика явно не обошла стороной.

ятебе о том что невозможно провести ни одну операцию с майном на которое наложен арест

а я о том, что прежде чем ****еть на других (это я об опусе Порошенка о борьбе с олигархатом) надо на себя в зеркало смотреть.

а я о том, что прежде чем ****еть на других (это я об опусе Порошенка о борьбе с олигархатом) надо на себя в зеркало смотреть.

Ты думаешь он не владеет всей ситуацией и говорит так потому что заблуждается? :D

Інфа від інсайдерів КС та Лайфу (Стім не дасть обманути якщо щось): хруй вам всім, а не 3г в Харкові. Військови не надають згоди. Певно через близкість до зони АТО.
Да-да:( В Сумах появится раньше, чем у нас:)

2 недели после заселения 3-х месячных Норвежских лесных - полет нормальный.

c676c54e350f.jpg

153cf96d61c6.jpg

f194cc20bbfa.jpg

Ненене, давайте еще политики, я тока пришел :D

все ***ня, а вот про кофе было непревзойденно :ги:
можь кто не видел:

ленка выспалась перед ночной сменой. :D

Назад
Зверху Знизу