Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Інфа від інсайдерів КС та Лайфу (Стім не дасть обманути якщо щось): хруй вам всім, а не 3г в Харкові. Військови не надають згоди. Певно через близкість до зони АТО.
Есть мнение, что в этом немного политики и денег присутствует. 3G временно заказанно в Харькове, Запорожье и Житомире. При этом комплексам с300 в Одессе почему-то не мешает 3G. Военные ж после раздачи лицензий стали хотеть в пару раз больше, чем оговаривалось...
А жаль, летом бы уже работало.

По городу ездит стремный т5. У него над задней дверью стоит прожектор на спец люстре, нафига? Слепить погоню?
Он год ездит как минимум. Часто вижу, тоже заметил из-за прожектора, мож задний ход нужен хороший ))

Ппц, у меня 22х летняя Мазда лучше выглядела не говоря уже о шведке
о да... со сквозными дырками на арках на мазде и ежегодной "оцинковкой" порогов на вульве... естественно ***** лучше :підстолом:

вчера в одном известном месте :ги:

attachment.webp

Вкладення

• 20150607_145321.webp
    20150607_145321.webp
    185.9 КБ · Перегляди: 170
Есть мнение, что в этом немного политики и денег присутствует. 3G временно заказанно в Харькове, Запорожье и Житомире. При этом комплексам с300 в Одессе почему-то не мешает 3G. Военные ж после раздачи лицензий стали хотеть в пару раз больше, чем оговаривалось...

И что пока что свернули программу реконструкции вышек по Харькову?

свернули программу реконструкции вышек по Харькову?
что есть программа реконструкции вышек? :-)
думаю оборудование все понемногу добавляют, одно другому не сильно мешает, просто запуск откладывается.

Забавно что С300 уже давно нет в Харьковской области. Разве что привезли в связи с событиями. Но всего на Украину оставалось 5-6 дивизионов. Это лет 10 назад. И они были распиханы вокруг столицы и АЭС.

что есть программа реконструкции вышек? :-)
думаю оборудование все понемногу добавляют, одно другому не сильно мешает, просто запуск откладывается.

Ну я это так назвал "программа")) Планировали ж менять/добавлять оборудование по вышкам в Харькове?

Забавно что С300 уже давно нет в Харьковской области. Разве что привезли в связи с событиями. Но всего на Украину оставалось 5-6 дивизионов. Это лет 10 назад. И они были распиханы вокруг столицы и АЭС.
о, да ты еще и военный эксперт по комплексам С300? :підстолом:

Дерибан по новому
вата как всегда узко мыслит и не видит глобальных целей: оборвать все криминальные связи с рассией.. ибо я уверен что украина внесла немаловажную часть в общее богатство рассии.. сейчас они могут все потерять, поэтому затеяли войну..

Сержми красиво Шария ***** послал :ги:

ps Случайно на тытрубе увидел коммент :)

вата как всегда узко мыслит и не видит глобальных целей: оборвать все криминальные связи с рассией.. ибо я уверен что украина внесла немаловажную часть в общее богатство рассии.. сейчас они могут все потерять, поэтому затеяли войну..

ну я же и говорю "по новому"
а вы все вата, да вата
и от, если уж пошла такая срачка, то шо там с заводиком по производству карамелек в россии? :D

а, извини, военные ж не знают того, что знаешь ты :D
Андрюха, все данные вполне открыты для ознакомления, на сколько я видел.
Ну я это так назвал "программа")) Планировали ж менять/добавлять оборудование по вышкам в Харькове?
планировали и добавляем :)

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу