Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
ох помню на телепоне был блютуз и я через него кидал нэт на копм.. ****ец конечно но голова за полчаса такого нэта болела нереально. излучение.

радиация, необратимые мутации и деградация среднего уха в области тазобедреного сустава на почве шизофрении копчика :D
скорее мобилка + блютуз, длина и частота волн. плюс сверх чувствительность к ****оизлучениям.

Ладно, немного по теме, полошите мои планируемые покупки чтоли
uS4Hlyv.png

Зен фон гавно. Стоимость зенфона и леновы будет больше стоимости А3 который пережил бы обоих.
А *** тебе эти наушники? :D Ты на работе голубой зуб собрался мостить или будешь их вместо гарнитуры телепона использовать?

5G2sgt28nV0.jpg

Какой тонкий тролинг :) Какая завуалированная характеристика :)

Зен фон гавно. Стоимость зенфона и леновы будет больше стоимости А3 который пережил бы обоих.
ясно :ги:

А *** тебе эти наушники? Ты на работе голубой зуб собрался мостить или будешь их вместо гарнитуры телепона использовать?
***ню всякую слушать дома :ги:

3д автопорево снятое на китайский регик

Ничоси тут народ опытный в подобных делах :D
Я оказывается не в тренде :D

84ba2e599d8b37d581332bf47b9d5548.jpg

c47763b8859c9b52b517dceee4ba2033.jpg

7e407b53d9a00bc779ee1d61ba04be13.jpg

К соревнованиям готов )))

красава. скоко бабла надо на запы готовить есть идея?

От вам нескучно Андрюху задрачивать. И ладно если б владели как минимум Кайеном или Хайлендером...

Папрашу, сей троварисч первый выдал опус на тему что все бмв жрут масло как умолешенные, постепенно дошли до того что все бмы в состоянии корч или близком, дважды разоварнные и перегретые. :D

Папрашу, сей троварисч первый выдал опус на тему что все бмв жрут масло как умолешенные, постепенно дошли до того что все бмы в состоянии корч или близком, дважды разоварнные и перегретые. :D

sashko_66954774_orig_.webp

на каждого из нас найдется тот, перед кем можно выглядеть *****ом. но это не повод превращаться в скотину.

• Це лайк!
Реакції: Flit
Назад
Зверху Знизу