Ruslan2
R
ох помню на телепоне был блютуз и я через него кидал нэт на копм.. ****ец конечно но голова за полчаса такого нэта болела нереально. излучение.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
радиация, необратимые мутации и деградация среднего уха в области тазобедреного сустава на почве шизофрении копчикаизлучение.

скорее мобилка + блютуз, длина и частота волн. плюс сверх чувствительность к ****оизлучениям.радиация, необратимые мутации и деградация среднего уха в области тазобедреного сустава на почве шизофрении копчика![]()
Ладно, немного по теме, полошите мои планируемые покупки чтоли
![]()
Ты на работе голубой зуб собрался мостить или будешь их вместо гарнитуры телепона использовать?
Какая завуалированная характеристика 
ясноЗен фон гавно. Стоимость зенфона и леновы будет больше стоимости А3 который пережил бы обоих.

***ню всякую слушать домаА *** тебе эти наушники? Ты на работе голубой зуб собрался мостить или будешь их вместо гарнитуры телепона использовать?

3д порево чтоли смотреть?***ню всякую слушать дома

я б зажлобился бы этот корч в ****о вганятьК соревнованиям готов )))

стебется тот кто стебется последним![]()

От вам нескучно Андрюху задрачивать. И ладно если б владели как минимум Кайеном или Хайлендером...

я б зажлобился бы этот корч в ****о вганять![]()
Папрашу, сей троварисч первый выдал опус на тему что все бмв жрут масло как умолешенные, постепенно дошли до того что все бмы в состоянии корч или близком, дважды разоварнные и перегретые.![]()
а зачем целофан нужен?К соревнованиям готов )))
Потому что придётся попрыгать в ****а в ОЗК, штурману так точно. И не хочется изговнять новые чехлы )))а зачем целофан нужен?
вон оно че, удачи.Потому что придётся попрыгать в ****а в ОЗК, штурману так точно. И не хочется изговнять новые чехлы )))