Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Каким хреном нам те машины когда ни ты ни я их покупать не будем?
Тоже нормальная заявочка такая. :D Шоб человек сразу понял, что свежая беха ему не светит. :ги:
Если мы говорим о тех машинах и игнорим то что у нас, тогда давай диалог с этого начинать, что мы говорим о машинах эксплуатируемых в Европе и не говорим о машинах эксплуатируемых у нас.
Да у нас тоже куча людей ездит на свежих БМВ и не наваливает. :незнаю:
У каждого свои недостатки. Я надеюсь вы сможете мне это простить когда то.
Бог простит. :D

Когда столкнешься с выбором БУ БМВ себе, мои цифры тебе покажутся не такими уж и охуевшими
Напоркуа мне БУ БМВ, не подскажешь? :)

Кто тебе сказал, что я не буду эксплуатировать свежий бмв? :D Может даже из салона? :rolleyes: А вот старый - уж точно нет

Третье условие.
Не, я точно прекращаю этот бессмысленный спор когда условия появляются в ходе дискуссии.

Третье условие.
Не, я точно прекращаю этот бессмысленный спор когда условия появляются в ходе дискуссии.
Я вообще тебе скажу, что изначально условий не было вообще. А была просто заява, что ЛЮБАЯ беха жрёт масло, как не в себя. :rolleyes:

Третье условие.

А какие условия? Это у тебя постоянные условия - гнилой старый бмв, на котором наваливали 5 предыдущих хозяев :іржач: Как будто других нет

А какие условия? Это у тебя постоянные условия - гнилой старый бмв, на котором наваливали 5 предыдущих хозяев :іржач: Как будто других нет

он про других просто не знает ;)

Дагаварная :rolleyes: . смотря что умеешь...

баксов триста значит :D
ой не, цельных шесть тысч гривен :ги:

Купил лопату в эпицентре штыковуй - туристическую за 86 грн

мне чото кажется что в том отделе был один сотрудник, он же "насяльника":D

а вобще ***ня это все эти 1С и витчизняни роботодавци
почитай пару книжок, подтяни английский и уперед "получат ЗП в баксах"
тысячами :D

было 3 человека. остался я сам. ибо заменил всех. дык. и бабок добавили.:)\
англ у меня аппер интермидиа :ги:

ебись оно 1С. есть варики интереснее. я ж не просто так уволился

Если наваливать - то почти на любой выскотехнологичной машине надо доливать. Муж сестры по 20к ездит без замены и долива.

Забыл только добавить существенную мелочь - по германии.

А какие условия? Это у тебя постоянные условия - гнилой старый бмв, на котором наваливали 5 предыдущих хозяев Как будто других нет
он просто не вкурсе, что бывают другие.. :D ну неможет он себе представить, что сможет заработать денег и купить либо новое либо свежее.. рожденный ползать - летать не может (с) :rolleyes:

Нет смысла спорить, но практически все БМВоды покупают масло с учетом "на долив". По крайней мере на рядных 6ках. Я останусь при своем мнении.

Забыл добавить маленький ньюансец - на корчаках БМВ :) Или на корче подходе, с ушатаными стритсракерами моторами.
Новые бэхи до которых не добиралась нога стритсракера - +/- ок.

Подкрепление к срачу пришло в виде тяжелой артилерии

:попкорн:

было 3 человека. остался я сам. ибо заменил всех. дык. и бабок добавили.:)\
англ у меня аппер интермидиа :ги:

ебись оно 1С. есть варики интереснее. я ж не просто так уволился
тогда не понимаю какого хруя ты засиделся в этой клоаке :D

*****ы, смотрите как пукан бомбить должен!
А не это ваше "почему ты еще не в АТО раз патриот и все такое" Вот как нужно! Сказал как отрезал! :клас:

Назад
Зверху Знизу