Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
никаму работа нинада?
- умение написать выгрузку под ХМЛ в Медок

- знание Windows XP,7,2003\2008 Server (Linuх - на нем висит сайт)
- знание железа, навыки диагностики и простейшего ремонта, апгрейда
- знание и опыт работы с ЭККА Датекс
- работа с сетевым оборудованием и локальными сетями, опыт настройки маршрутизаторов и точек доступа

- опыт работы с витой парой
- опыт работы с серверами и серверными бесперебойниками

Это что, обязанности "начальника"?:підстолом:

Не, авторитет товарищ с пенсионерской ездой на овощном БМВ :D

Больше вопросов нет.

Не, авторитет конечно же тот чел который выкручивает двигатель, ездит по городу за соточку и т.д. А потом после таких подвигов "масло жрет". Ну заставь *****а Богу молиться - он и лоб расшибет. Я тебе, наверное, открою тайну, но процентов 95 а то и больше это "овощные" бмв с "пенсионерами" за рулем. Но нет, они не авторитеты, а вот оставшиеся 5% кому моча в голову бьет - вот это авторитеты ***

процентов 95 а то и больше это "овощные" бмв с "пенсионерами" за рулем.

:іржач:
Вот это номер.
Ну ладно, еще про овощные можно согласиться, смотря что считать овощем, кому то и 2.5 с дабл вантусом овощ. Но вот "пенсионеры" - смешно. Учитывая что 99.98% БМВ разорваны в клочья наездниками возомнившими себя стритрейсерами и дающие угла где только можно что аж задние мосты вылетают :D и тут не важен мотор, даже с 1.8 такое вытворяют - "это же БМВ, БМВ должна валить" :іржач:

Наверное в мире не существует более разорванной марки авто чем БМВ. Видимо это потому что 95 процентов пенсионеры на овощах ездят, да :D

:іржач:
Вот это номер.
Ну ладно, еще про овощные можно согласиться, смотря что считать овощем, кому то и 2.5 с дабл вантусом овощ. Но вот "пенсионеры" - смешно. Учитывая что 99.98% БМВ разорваны в клочья наездниками возомнившими себя стритрейсерами и дающие угла где только можно что аж задние мосты вылетают :D и тут не важен мотор, даже с 1.8 такое вытворяют - "это же БМВ, БМВ должна валить" :іржач:

Ой вей, съезди в европу и посмотри кто на бмв ездит

Ой вей, съезди в европу и посмотри кто на бмв ездит

оппа, еще одно условие нарисовалось :D

не, я точно сливаюсь. Мы тут оказывается обсуждаем то что нас вообще никак не касается и игнорим то что нас касатеся по полной.

Ой все (с) Валера

Давай пруфлинк на статистику. :rolleyes:

Да какая там статистика по двадцатилетним автомобилям может быть?

оппа, еще одно условие нарисовалось :D

не, я точно сливаюсь. Мы тут оказывается обсуждаем то что нас вообще никак не касается и игнорим то что нас касатеся по полной.

Ой все (с) Валера

А, ну так я правильно понимаю, что у нас БМВ масло ест, а в остальном мире нет? :D :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

**** делать. Нужно уметь все. Тебя это удивляет?
Начальник это не тот кто ****ит больше всего. А тот кто умеет заменить любого сотрудника. я могу. а ты?

мне чото кажется что в том отделе был один сотрудник, он же "насяльника":D

а вобще ***ня это все эти 1С и витчизняни роботодавци
почитай пару книжок, подтяни английский и уперед "получат ЗП в баксах"
тысячами :D

А, ну так я правильно понимаю, что у нас БМВ масло ест, а в остальном мире нет? :D :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А я правильно понимаю, машины находящиеся в штатах с сухим климатом меньше гниют чем машины находящиеся в сыром ?:D :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Каким хреном нам те машины когда ни ты ни я их покупать не будем?
Если мы говорим о тех машинах и игнорим то что у нас, тогда давай диалог с этого начинать, что мы говорим о машинах эксплуатируемых в Европе и не говорим о машинах эксплуатируемых у нас.

Та ты просто такие заявы с такими цифрами кидаешь, что охуеть и не встать.

У каждого свои недостатки. Я надеюсь вы сможете мне это простить когда то.
Когда столкнешься с выбором БУ БМВ себе, мои цифры тебе покажутся не такими уж и охуевшими :D

А я правильно понимаю, машины находящиеся в штатах с сухим климатом меньше гниют чем машины находящиеся в сыром ?:D :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Каким хреном нам те машины когда ни ты ни я их покупать не будем?
Если мы говорим о тех машинах и игнорим то что у нас, тогда давай диалог с этого начинать, что мы говорим о машинах эксплуатируемых в Европе и не говорим о машинах эксплуатируемых у нас.

Кто тебе сказал, что я не буду эксплуатировать свежий бмв? :D Может даже из салона? :rolleyes: А вот старый - уж точно нет

Назад
Зверху Знизу