Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
не, если на ней наваливать - то надо следить. на маздах кстати тоже надо. :ги:

Если наваливать - то почти на любой выскотехнологичной машине надо доливать. Муж сестры по 20к ездит без замены и долива.

Нет! Это факт который подтверждают мои знакомые владельцы БМВ. они считают что это конструктивная особенность и так должно быть.

см ответу дгр

тово это, что масла что бензин у нас хруевые.. даже 15к между заменой это овердохруя. ;) кстати, на американской тайоте интервал - 5000 миль. на европейцах, что продаются у нас официально в сервисной книге заявлено 15 000 км. Как ты думаешь, это потому что американцы тупые или они чего то знают? :ги:

Сколько из них машин младше 3-х лет?
хруй всеравно останется при своем хруевом мнении.. это неизлечимо. даже не пытайся :D

тово это, что масла что бензин у нас хруевые.. даже 15к между заменой это овердохруя. ;) кстати, на американской тайоте интервал - 5000 миль. на европейцах, что продаются у нас официально в сервисной книге заявлено 15 000 км. Как ты думаешь, это потому что американцы тупые или они чего то знают? :ги:

А кто сказал, что он ездит на бензине, да еще и в Украине? :D Ну американцы они такие - достаточно сравнить европейский и американский црв, что бы понять все трагичность ситуации :D

Сколько из них машин младше 3-х лет? Среди твоих знакомых

Оппа, новое условие нарисовалось :D

В том же самом ТИСе, написано, что расход масла на двигателях БМВ, считается нормой, если не превышает 700 мл на 1000 км…получается, что от замены до замены(10000 км), вы грубо говоря меняете масло))

А кто сказал, что он ездит на бензине, да еще и в Украине? :D Ну американцы они такие - достаточно сравнить европейский и американский црв, что бы понять все трагичность ситуации :D

ну так с этого надо было и начинать, а то вишь как все разнервничались :D

Ну американцы они такие

не такие что бы очень :ги: меня Борисыч просветил по этому поводу. оказывается в Америке до какого то там года по регламенту в тайоты полагалось лить минералку.. от ее и надо каждые 5000 миль менять. а в ойропе - синька. ее типа можно в 15к киллометров. Но я хруй забил на это - лью синьку и меняю каждые 5к миль.. как лампа на приборке загорицца. :ги:

Оппа, новое условие нарисовалось :D

ну и на счет ТСИ. Является нормой это не значит, что на каждую 1000 в 100% случаев угорает 700грамм. Это значит, что релкамации не принимаются. У меня кум на чипованном 2.0 ТСИ меняет масло раз в 7.5 тысяч, но не доливает ничего в промежутках. А ну да, одна деталь, которая для тебя важна. Машине 3 года и около 70к пробега. Извини, что не старый увал :D

Назад
Зверху Знизу