Гость599906
Г
я же говорил тебе, в лошетти масла неттак вот как ты уровень в лошетте проверяешь
смотри не забудь пару канистр прихватить когда в Болгарию потошнишь... А то там оно дорогое

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я же говорил тебе, в лошетти масла неттак вот как ты уровень в лошетте проверяешь
смотри не забудь пару канистр прихватить когда в Болгарию потошнишь... А то там оно дорогое

вытекло все?я же говорил тебе, в лошетти масла нет
да доливай - пихло угробишь! Болгария в опасносте!!

х.з. я обычно проверяю на следующий день после замены.. чито убедится, что налили правильно - не перелили и не недолили..А шо, уровень масла надо проверять между ТО?
А шо, уровень масла надо проверять между ТО?
А шо, уровень масла надо проверять между ТО?

я тоже считаю что этим должны заниматься чумазые механики, а не уважаемые господа пачкать свои белые руки об мотор![]()
нахруя тебе наушиники на телепон?а беспроводные наушники на телефон это любые, которые через блютус подключаются?
в лошетти что, музло сломалось? или его там и небыло? 
кстати, господа айтишники
а беспроводные наушники на телефон это любые, которые через блютус подключаются?
и шо там с микрофоном? микрофон через блютус подключается?
ну и к компу их можно подключать без единого разрыва, правильно ж?
х.з. я обычно проверяю на следующий день после замены.. чито убедится, что налили правильно - не перелили и не недолили..

Если у тебя БМВ то надо.
-
бери такую
![]()
тебе пойдет
а вульву хоть каждый день дрочи в гараже - всеравно дальше чикатиловки не поедет..Если Тоета то там еще и диагностику автомата нужно делать чтобы где то под Милитополем не перешла в аварийный режим на второй месяц после покупки.

нахруя тебе наушиники на телепон?в лошетти что, музло сломалось? или его там и небыло?
![]()
Латиницей без пробелов нужно вписать строку _UVAL+1,5L/1000KM_необычайно интересно, по каким таким критериям он решает когда стоит доливать, а когда не стоит?

У них сервераА шо, уровень масла надо проверять между ТО?
им нужно
не, если на ней наваливать - то надо следить. на маздах кстати тоже надо.Это из серии сказок дедушки Анания.

А мац-мац под маслянным фильтром?х.з. я обычно проверяю на следующий день после замены.. чито убедится, что налили правильно - не перелили и не недолили..
смысл хрую что то доказывать? оно же бестолочь******, это проводная
до него не доходит даже через трое суток 
ты думаешь я знаю где он там есть?А мац-мац под маслянным фильтром?

Это из серии сказок дедушки Анания.
******, это проводная
а я безпроводную хочу
и щшоб тыкалось и в телепон и в нубук
и шоб еще микрофон был