Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
:D +1
Назвали Фамилию и инициалы первая буква моя, вторая не моя. Уточнили...не тот номер счета.

Спасибо Юре Экону за отличную обновку!:пиво:

Фа фа тобі ! Бачив знайому автівку. Диски дуже файні !

поучаствовал в разводняке от эпицентра. замануха чистой воды.

Геночка а в чем разводняк то ? Раздали десяток сертификатов один на 10 косых два по пятерке и несколько по штуке и пятьсот. Люди которые выиграли такие же шановни покупци ниразу не друзья и не родственники..просто все хотят всего но всех много а всего мало посему всего на всех не хватает. В прошлый розыгрыш мои покупатели выиграли стиралку Индезит но они сцуко умные : покупали у меня кирпич на дом и разбивали на разные чеки. По итогу чеков двадцать у них было вот и свезло.
А суперприз в полтос тысяч гривен вообще селюку селючьему достался и он матами хуесосил всех за то что ему еще и скидку на товар по сертификату ( что запрещено ) не сделали. А вы говорите - разводняк...
Контора конечно та еще но покупателей холит и лелеет а вот на сотрудниках отыгрывается.

нефарт какой то...

+30% минус 15% =акция?:D

Бывает и такое. А седня мне скидка на скидку пробилась и в итоге намет который стоил 198 мне и одному хорошему человеку достался седня по 112 гришек. А на Арабатке он будет отнюдь не лишним...

Останнє редагування:
Обмывки :)
4b700d7c732ec748c59bfb1c66efbbf1.jpg

Фа фа тобі ! Бачив знайому автівку. Диски дуже файні !

Геночка а в чем разводняк то ? Раздали десяток сертификатов один на 10 косых два по пятерке и несколько по штуке и пятьсот. Люди которые выиграли такие же шановни покупци ниразу не друзья и не родственники..просто все хотят всего но всех много а всего мало посему всего на всех не хватает. В прошлый розыгрыш мои покупатели выиграли стиралку Индезит но они сцуко умные : покупали у меня кирпич на дом и разбивали на разные чеки. По итогу чеков двадцать у них было вот и свезло.
А суперприз в полтос тысяч гривен вообще селюку селючьему достался и он матами хуесосил всех за то что ему еще и скидку на товар по сертификату ( что запрещено ) не сделали. А вы говорите - разводняк...
Контора конечно та еще но покупателей холит и лелеет а вот на сотрудниках отыгрывается.

Мой пост не вызван обидой, что я не выиграл. Здесь минус маркетологам и организаторам акции: в условиях акциях не было сказано, что призовой фонд в миллион гривен будет разделен на все супермаркеты Украины. Каждая торговая точка должна была получить одинаковое количество сертификатов. На Гагарина не было разыграно сертификаты в 25тыщ и 50. А один 10, штук пять по 5. Те, кто не получил по причине отсутствовал, сертификаты дальше не разыгрывались. хотя в пункте 9 условий ясно написано: процедура розыгрыша продолжается пока владелец купона не окажется присутствующим. epicentrk.com.ua/zdjsni_svo_mri Ведущий тоже изначально не сказал об этом и розыгрыш сертификатов закончился внезапно - то есть все это отнюдь не добавило плюсов к репутации супермаркета.

Обновился тентом в эпике. Недорого (с)
Для детей от солнца самое оно будет.

Самое веселое что бюджет рекламы составил 500 тыс.:рл:

Самое веселое что бюджет рекламы составил 500 тыс.:рл:
перевести весь отдел маркетинга в дворники

Я надеюсь жену Коти хоть не ненси зовут?

судя по фото, они оба не женатые. приличная хозяйка никогда не позволила бы так себя опозорить. консервация покупная, посуда из секонда, о скатертях я даже не говорю

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: bw8
спасибо за помощь :yahoo:

всегда пожалуйста :пиво:

купил таки перф. купил стулья на новую квартиру и роутер - как водится - самый дешевый асус н10е. предварительно выбрали холодильник, но мне он чего-то не нравиться... :( и все никак не определимся с диваном...
сдавальщики жилья есть - че ставить - поприличней, т.к. там более менее ремонт. или самый дешман брать, абы новое???

судя по фото, они оба не женатые. приличная хозяйка никогда не позволила бы так себя опозорить. консервация покупная, посуда из секонда, о скатертях я даже не говорю
Иди пиши в тему про флай-леди :іржач:

Борисыч угостил настоящим стейком с домашнего гриля :клас:
У нас я такого не пробовал.
uploadfromtaptalk1433106741919.webp

Посмотрел макса в кронверке - так се. Судя по всему это кино только для аймакса. Ну и жена обновила минимальный расход на ниссане - 5.6 по маршруту медкомплекс - караван вчера днем.

Анти Лугаловский обзор отличного фильма! :клас:

Признайся твой брат обзор делал, да? :D

Це ти зараз особисто образив тонкого поціновувача цього кіно...

Всё логично. Фильм для 18 летней аудитории.

Воспользовался впервые сервисом Uber.
Обновился видом из окна.

Назад
Зверху Знизу