Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
хз, похож на такого, только верхний плавник у моих большой.

1354289029.jpg

Коридорасы, очень позитивные, тусят толпой
Прилипалы, скорее всего анциструсы, тоже няши:confused:

соображаешь?
чего мой ****?

Заболел, скорее всего, ну и смотря скока прожил, они недолго живущие :незнаю:

та не,здоровый был!
он начала сам плавал по большому аквариуму и нормально а как других закинул то он вообще редко с темного угла показывался и ниче не ел

не льсти ему. у рыб нет эмоций. они примитивны. как представлю рожу твоего петушка, который грустит, так в смех бросает :D

ваще можно не выпендриваться, держать себе живородящих и лабиринтовых. и достаточно. не прихотливые и глаз можно положить. зато заморачиваться не надо.
зы. ну и крапчатого сомика обязательно же :D

анциструсы, тоже няши:confused:

эти тоже неприхотливые. :клас:
улиток маленьких еще заведи. и мешкожаберных сомиков. они хватают улитку и мечутся, ударяя ее о стекло, чтобы панцирь разбить и сожрать :клас:

эти тоже неприхотливые. :клас:
улиток маленьких еще заведи. и мешкожаберных сомиков. они хватают улитку и мечутся, ударяя ее о стекло, чтобы панцирь разбить и сожрать :клас:

Это ты мне?
У меня 200 литров, 4 вида сомов, часть как караси размером, гуппи на еду, гурами, моллинезий доели уже по ходу, маршируют креветоны массово, и я наконец-то подобрала улиток, которых не едят акантодорасы (не заводите этих ублюдков никогда:D), но теперь надо другую улитку, которая будет есть расплодившихся этих:D
Если хищников нет, надо заводить ампулярий, можно очень зачетного кабанчика вырастить.
Тут, кстати, на ХФ, есть чувак, у него разных цветов они

Семена в свое время посадил, саженцы во всю пошли, скоро пора прополоть да и урожай собирать...:):)

Вкладення

• IMG_20150520_175100.webp
    IMG_20150520_175100.webp
    40.8 КБ · Перегляди: 113
  • IMG_20150520_175106.webp
    IMG_20150520_175106.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 98
у меня был сом перевертыш.. днем не видно под корягой, а ночью только слышно - бульк и минус один неон.. выпустил его потом в кольцо в огороде к карасям :ги:

капец

у этой штуки 4 глаза?

Не, два
Я бы своего красавца сфотографировала, но ця падлюка из домика тока ночью вылазит, а когда свет горит и корм попадает в аквариум, он высовывает нижнюю губу в окошко и ловит еду:D
Улиток обычных тоже он с напарником сожрал, как-то резко они пропали, а я потом заглянула в убежище к ним, а там гора пустых панцирей, все в дом, все в семью:D

Назад
Зверху Знизу