Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
По сайлентам и двум рулевым наконечникам уже на 5200гр "наобновлялся"...
ггг... это у тебя сайленты еще отдельно продаюцца.. :D а у меня оригинальные - только с рычагом.... :D

аудя ку какая то :ги:

надо было слить увальчика
как ты думаешь, что останется от лача если его с одной стороны прикрутить к его "увальчику", а с другой стороны к моему и что бы мы поехали в диаметрально противоположных направлениях? :D :D :D

ггг... это у тебя сайленты еще отдельно продаюцца.. :D а у меня оригинальные - только с рычагом.... :D

аудя ку какая то :ги:

понапокупали ****а - теперь жуйте :D

как ты думаешь, что останется от лача если его с одной стороны прикрутить к его "увальчику", а с другой стороны к моему и что бы мы поехали в диаметрально противоположных направлениях?
попробуй лучше сунуть *** в мясорубку
потом расскажешь :ги:

как ты думаешь, что останется от лача если его с одной стороны прикрутить к его "увальчику", а с другой стороны к моему и что бы мы поехали в диаметрально противоположных направлениях? :D :D :D

Ты снова попадешь на ремонт коробки :D

Сколько по городу вижу серых равов, все смотрю в салон в надежде увидеть ГДРа, а везде сидят бабы за 40 почему то :(

Ты снова попадешь на ремонт коробки :D

не в первой

кстати а чо там у вас за терки?
ну он сказал, что работает в суде...и если я хочу, то он может устроить встречу...и кто-то позадает мне вопросы :D
а я говорю, что хочу...пытаюсь уточнить время, и № кабинета...чтобы ж понимать куда идти :D
вчера подъехал к суду...а там ни его...ни вольво :(

откуда знаешь :D:D:D

У меня тоже все в сборе с рычагом, но при ценнике нижнего рычага в 9000грн оригинал и 5000 не оригинал
я лучше оригинальные сайленты перепресую
верхние рычаги чуток подешевше но тоже при нынешнем курсе космос ценник

Он не Валера, посты вроде не трет, где он такое говорил?
или там означает суд?
еба...ты адвокат?
свидетельство, ордер + договор - сканы...жду :D
иди в тему про патрульную полицию...и там листани пару страниц назад...
и не надо давить на слово "там"....там четко видно, что он имел ввиду - суд :ги:

спешл Володя...
Цитата:
Сообщение от Мальчишко Посмотреть сообщение
*** фотки у суда делать? ты там работаешь?

Х- РЕй
******, ты что козыряешь тем что узнал суд?
Если ты не заметил я фоткал авто. Но кому что ближе видимо...привлекался? Условно или ходка есть?

Работаю я там. Хочешь, могу встречу организовать? Тебе вопросы позадают

Останнє редагування:
кстати а чо там у вас за терки?
алименты хруй не платит.. все бабло на вульву спускает :D

Сколько по городу вижу серых равов, все смотрю в салон в надежде увидеть ГДРа, а везде сидят бабы за 40 почему то
img_2564.gif

У меня тоже все в сборе с рычагом, но при ценнике нижнего рычага в 9000грн оригинал и 5000 не оригинал
однако. :D :D :D у меня рычаг что то типа 3500 стоил в феврале :D

Ты снова попадешь на ремонт коробки
чи не похруй? ради такого дела то :D

Обновился "мощностью"
kiss_80kb.1432139512.jpg

• Це лайк!
Реакції: G@n4
Назад
Зверху Знизу