Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
родное ГБО воняет
гбо не воняет (по секрету;))
мне вот наоборот постоянно кажецца что воняет газом, я выпадаю на измену, останавливаюсь, начинаю нюхать.. а оказываецца воняло с проезжающего камаза или ктото перднул.. в данном же видео воняло пездец как (шоб так ебнуть) к томуже как пишут под видео - телка чиркнула зажигалкой в салоне чтобы проверить рабочая она или нет:рл: по эпичности видео сравнимо с тем когда чувак зажигалкой подсвечивал на азс горловину бака:D

мне вот наоборот постоянно кажецца что воняет газом, я выпадаю на измену, останавливаюсь, начинаю нюхать.. а оказываецца воняло с проезжающего камаза или ктото перднул.. в данном же видео воняло пездец как (шоб так ебнуть) к томуже как пишут под видео - телка чиркнула зажигалкой в салоне чтобы проверить рабочая она или нет:рл: по эпичности видео сравнимо с тем когда чувак зажигалкой подсвечивал на азс горловину бака:D

У соседа была копейка на газу. Она воняла на десяток метров вокруг даже когда стояла :D

может у нее окно приоткрыто было и основная часть газа была сзади, или вверху где то...но по факту как то же оно набралось столько его там, и загорелось.

Обновился лампочками в ближний и ГБО (зло?) :)

9e028a445dd45dbe58e9182306640415.webp

мне вот наоборот постоянно кажецца что воняет газом, я выпадаю на измену, останавливаюсь, начинаю нюхать..

воняет содержимое:)

от и ***** оно нужно? :іржач:

ездите на пороховых бочках ***ть.... :(((

Может тут быстрее ответите. У нас есть где-нибудь пункты приема или какие-то коробки, куда отдать севшие батарейки? Папа говорит на заправках должны принимать, но шо-то на АНП про такое не знают :girl:

В эпике на ляписеевке точно есть. Значит и в других тоже.
Я уже почти кулек насобирал + с ибп аккумулятор.

В эпике на ляписеевке точно есть. Значит и в других тоже.
Я уже почти кулек насобирал + с ибп аккумулятор.

та я тоже кулек вожу с собой в машине. Сегодня подвозила клиента, тот спросил зачем мне столько батареек и не бросаюсь ли я ими в *****ов :D Я его огорчила, но идею он подал хорошую :D

Баба там не только бровей лишилась но и ожоги по любому:(
Ишшо вонять с своего глушака проперженного любит на свитло хворах. Я пока не понял и не подварил - трошкы беспокоился и мечтал перейти на водород или вантуз :ги:
з.ы.: коптер вылетел с кетайщины вчера эирмейлом...... ***дождаться не могу:)

та я тоже кулек вожу с собой в машине. Сегодня подвозила клиента, тот спросил зачем мне столько батареек и не бросаюсь ли я ими в *****ов :D Я его огорчила, но идею он подал хорошую :D

Это он в слух сказал, а сам подумал про, как моя подружка говорит - "шуршунчики" и обьемы их использования:)

Это он в слух сказал, а сам подумал про, как моя подружка говорит - "шуршунчики" и обьемы их использования
не знаю кто такие эти шуршунчики, но он вряд ли бы подумал о чем-то другом, о чем сказал :D

У соседа была копейка на газу. Она воняла на десяток метров вокруг даже когда стояла

а почему ты так уверен, что воняла копейка, а не вульва?
а и вообще - какое обоняние может быть у селюка чистящего загоны для ******, кур, кролей и прочей живности? :іржач:

не знаю кто такие эти шуршунчики, но он вряд ли бы подумал о чем-то другом, о чем сказал :D

Они делают так ж-ж-ж-ж, когда в них батареечка и нажата в темноте кнопочка;)

Как приедет, давай мою экшин кам попробуем прихренячить к коптеру, там качество поболее будет.
Фигня вопрос.
Только нужно определить его подьемную силу.
Мясо точно на этаж не занесет:)

ГБО воняет
факт

ПО теме: починил нубук
всегото надо и было что поменять кабель питания от розетки до блока питания.ь можно *****ить с нубука вдвое быстрее :ги:
теперь думаю може ленову разобрать починить
а то она после вчерашнего падения чото не включается
тепер

Жителям Алексеевки.Все уже в курсе,что вместо Краины на Окружной будет Караван?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу