Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Нарыл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, более прокачанный по дистанции улета и по камере:rolleyes:

В комплекте мешок всего, что можно сломать и посадить....

Нарыл
, более прокачанный по дистанции улета и по камере:rolleyes:

В комплекте мешок всего, что можно сломать и посадить....

:клас: тема!

Будешь за соседями подглядывать в окошко?
Это да, а потом на хомяка сливать за кэш просмотров:ги:

з.ы.: Меня разрывает между планером на радиоуправлении, о котором давно мечтал и о этой фигне, которую только что нашел.

****ецо на коллекторных моторах
правильно, надо брать на таких :ги:
41621(2).jpg

Останнє редагування:
ну так этож для адекватного человека с адекватным бюджетом на авто :)
а у меня со вторым пунктом проблемы - как минимум жадность мешает. кстати, возможно что из за жадности у меня проблемы и с первым пунктом :)

Вооот!
Все эти квадрики, как по мне, то нужно либо брать дешман поиграться (до 100$) либо, если дешман заденет за живое - тогда брать серьезную штуку!
А сразу брать серьезную штуку потому что лучше - это как с зеркалкой. Все накупили - ведь она *****тая же, и достают раз в год.
думаю ход мысли понятен :)

****ецо на коллекторных моторах
коптер должен быть на бесколлекторных моторах и с ФПВ
А хито спорит?
беринихачу.

Вооот!
Все эти квадрики, как по мне, то нужно либо брать дешман поиграться (до 100$) либо, если дешман заденет за живое - тогда брать серьезную штуку!
А сразу брать серьезную штуку потому что лучше - это как с зеркалкой. Все накупили - ведь она *****тая же, и достают раз в год.
думаю ход мысли понятен :)

Шо бы ты там говорил о зеркалах :D В покотиловка теории начитался?
У меня старый кенон. Так вот по качеству картинки он уделывает все мыльницы до сих пор. Да днем в режиме авто.

авто мото вело фото **** гребля и охота

• Це лайк!
Реакції: dgr
а у меня 95й уходит почти на равне с газом. потомучто иногда не могу тошнить, переключаюсь на бенз включаю режим "спорт" и еду нормально

Ну ты гонишь, ппц. Разве так сильно чувствуется?

У меня старый кенон. Так вот по качеству картинки он уделывает все мыльницы до сих пор. Да днем в режиме авто.

Зачем ты это написал?
Какое это отношение имеет к цитируемому тобой посту?

для начала за $14, а потом, если понравится, собрать уже нормальный аппарат, но там и бюджет будет другой :) мне кажется, что как раз вот такие игрушки до $100 и отбивают всякий интерес. типа как в нем уже все есть, но ничего из этого нормально не работает, потому что ****о...

ХЗ.
По опыту, купил вертолетик за 20. Сейчас понимаю что хочу на улице полетать, а он только в доме летает. И в то же время не настолько меня тронуло чтобы покупать за 300-400 что то хорошее.

Назад
Зверху Знизу