Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Казалось бы причем тут лугаловский дисбактериоз.

При том шо надо пить пробиотики

А высокоскоростной 3-4г значит можно а выфлю не?

Вафля слабее а 3г как клубника, когда руки уже можно не мыть)

Это сто процентов, девочка знакомая с фармакадемии подтверждаед) после курса антибиотиков надо пить кажется пробиотики называются, для восстановления микрофлоры кишечника.
PHP:

Правильно девочка говорит.А еще при сильных,или длительных курсах назначают противогрибковые(нистатин,флуконазол и т.д)..

Борисыч не даст спиздеть но в общежитиях при колледжах сша она всегда была запрещена.

Так шо нуегонахуй я буду вырубать хоть на ночь

И холодильник вырубай. Унитаз заземлять - обязательно. А то перднешь, а там искра и ****ец, до встречи у какадемона.

При том шо надо пить пробиотики
На тебе в ум подачу, лень по таймлайну искать или про взрослых.

Это сто процентов, девочка знакомая с фармакадемии подтверждаед) после курса антибиотиков надо пить кажется пробиотики называются, для восстановления микрофлоры кишечника.
Ебашь простуду антибиотиками. Б/у Дь лучше всех:ги:

с 7:57 видоса КУРИ МАТАН

PHP:

Правильно девочка говорит.А еще при сильных,или длительных курсах назначают противогрибковые(нистатин,флуконазол и т.д)..

Девочка обучалась на то что б такие черти как лугал на аптеку работали :іржач: муфломицины лечат несуществующие заболевания, охуеть профит.

муфломицины лечат несуществующие заболевания, охуеть профит.
Так для муфлонов же:іржач::іржач::іржач:

1442c0cb4e6e.jpg

Желательно не после, а параллельно.

Ебашь простуду антибиотиками. Б/у Дь лучше всех

с 7:57 видоса КУРИ МАТАН
Он там немного о другом...

Девочка обучалась на то что б такие черти как лугал на аптеку работали :іржач: муфломицины лечат несуществующие заболевания, охуеть профит.
PHP:

Ну он же айтишнег,тупо с него не содрать лишние 200грн. за какой нить йогурт:D
А вообще провизор не врач и я считаю,что не имеет право назначать что то там.Сам борюсь с этим,не могу ничё поделать,всех пытаюсь запичкать калёсами,хотя это в корне не правильно:D
И даже при приёме антибиотиков,не вседга нужно принимать бактерии,за этим должен следить дохтор))

***** себе до чего техника дошла
оказывается если залогинится в плеймаркете под одним аккаунто на телефоне и в на кампутере, то можно на кампутере инсталлить приложения прямо на телефон
я аж охуел как допер про сию фичу, чессное слово :ги:

оказывается если залогинится в плеймаркете под одним аккаунто на телефоне и в на кампутере, то можно на кампутере инсталлить приложения прямо на телефон

уже года 3 так точно

Ну ты дикий:D конечно можно, причем там с дропдауна выбираешь девайс на который заливать

я аж охуел как допер про сию фичу, чессное слово
:іржач:

1к за сотку я **** платить.
катя это сотка, 600$$ за участок зажал?
. Конечно планшет мобила и ноут тянут потихоньку обновления из социалок и скайпа

а если не зареган в социалках и скайпе, то голова не болит. как у меня :)

малым Линекс даем, вместе с антибиотиками. и это правильно, шоб тут не говорили.

PHP:

Меня он тоже раздражает.У этого додика всё лечится сквозняками,жена его насмотрицца, а я потом мёрзну:D

вылечи жену влажностью! ©комаровский. :D

Назад
Зверху Знизу