Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
меня поразил факт "убегания" лошади в упряжке от милиции
как и зачем??

лошадь была пьяна

Очень печальная история произошла на ипподроме на котором занимается племянница моей жены. Лошадь испугалась накидки, которую подорвал ветер (накидка висела на ограждении), и скинула девочку. У девочки перелом позвоночника, перелом бедра и ребер:( Вот вам и лошадь. Лошадь когда пугается, мчит ни на что не реагируя.

та вог 100 подойдет.. я думаю.. там разве не обычный поршневой моторчик?

у меня где-то на чердаке валяется двигатель от кордовой модельки. вроде он работал на эфире. но так и не довелось мне им поиграться ни разу.

а девочка без защитного жилета была??
К сожалению да.:( Но судя по видео, он бы ее не спас, она летела как тряпочная кукла, лошадь ее сбросила подняв вверх ******у, короче кошмар.:( Это была просто как-бы разминка, а девченки как правило снимают это на видео, вот так и оказалось видео у племянницы. Сейчас сказали строго на строго без экипа к лошадям не приближаться.

К сожалению да. Но судя по видео, он бы ее не спас, она летела как тряпочная кукла, лошадь ее сбросила подняв вверх ******у, короче кошмар. Это была просто как-бы разминка, а девченки как правило снимают это на видео, вот так и оказалось видео у племянницы. Сейчас сказали строго на строго без экипа к лошадям не приближаться.
это тренеру по голове дать бы

нельзя садить ребенка на молодую, активную лошадь
только на старичков, и только после прогонки под тренером, чтобы она подустала
и тем более без экипировки, это вообще звиздец
шлем, жилет, сапоги или краги, перчатки

жилет бы помог, пусть не исключил бы все травмы, но все-таки
******ки(((

Лошадь вообще очень опасное животное, там миллион предосторожностей, я чет успокоится не могу - на ипподроме, где по идее проф работают, и без экипы

это тренеру по голове дать бы

нельзя садить ребенка на молодую, активную лошадь
только на старичков, и только после прогонки под тренером, чтобы она подустала
и тем более без экипировки, это вообще звиздец
шлем, жилет, сапоги или краги, перчатки

жилет бы помог, пусть не исключил бы все травмы, но все-таки
******ки(((
Абсолютно согласен! Но там они все расслабились, типа у каждого своя лошадь, они ее хорошо знают и т.д., а оно вон как.:(
Племянница кстати иногда тоже вышивает без экипа, нужно чертей давать.

Вы еще не спите? Мы тоже)
820e4d9150f1cc8b73c80bba943ceda6.jpg

Кажется вчера ктото знатно прорыгался :ги:

Тоже прикольная игрушка.:клас: Подарил как-то кум старшему сыну на Д.Р. вертолет, а мы решили испытать (лоботрясы бухие:рл::D), зацепился тот вертолет о провода на улице, ебнулся и отбил лопасти, так ребенок и не поигрался:( Нежная игрушка, нужно правильно и аккуратно управлять.
Ну правда не бензиновый конечно, на батарейках.:)

как это по руськи :россия:

был на барике сегодня

взял родные заводские передние колодки, опору верхнюю задней стойки, воздушник, и колодки ручнкника

Назад
Зверху Знизу