Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Ага, типа того. Забей короче... Видимо точно ты мажор, как говорит моя жена :D
Меньше слушай баб.
Интересно, как тебе этот вирус за 30 дней сделают, если им можно заразиться только в начале апреля ;)

Не
Это грамота о принадлежности холопа к барину
И будут тебе говорить: "Что этот ***** себе позволяет" :)

Помнится Лугалу уже предлагал работу мистер из местной компании (на соседней со мной улице) с несуществующей должностью:)

Да любят ее что то странные люди :)
Но тут вроде все чин чинарем, линкедин, приглашение на собеседование, все ок, но вот с визой прокольчик кк то вышел...
МБ даже нашего эйчармента, типа заманивают на мигрантскую а по факту зашлют по бизнесу.

Меньше слушай баб.
Я ей тоже так сказал что не всякий международник мажор... Потом спросил считает ли она нас мажорами и тут она задумалась :D
Интересно, как тебе этот вирус за 30 дней сделают, если им можно заразиться только в начале апреля ;)

Бинго мой друг. Ты делаешь прогресс. А теперь осталось только понять к чему всему этому МВД и СБУ :D

Ты мизантропию со снобизмом случайно не перепутал, или у тебя Т9 целые слова заменяет?:D

Они рука об руку идут :D
Кстати в любви к вашей бетесде все пнятно у вас там контор ка ****а ит :D

либо *******ы по дурости своей не поняли что им скоро *****. либо делают вид что не очкуют. я думаю первое. будук как всегда ждать до последнего дня. а потом ***к: гаи расформировуют! что же далать? так же нельзя! дайте нам шанс, у нас дети:плачу:
лично что поменялось для меня - я перестал их бояться (да я их не любил и боялся, потомучто имею печальный опыт когда одно неосторожное слово а потом слово за слово довели меня очень далеко) так же как некоторые люди боятся собак, потомучто когдато в детстве их укусили.

с чего началось противостояние
с того что бандитская власть решила установить реально воровские законы. т.е. это не началось в ноябре. это в ноябре продолжилось. когда пахана спросили: ты же отвечал на рот что мы подпишем с европой а в последний день наебал. на шо он сказал: а перед лохами можно ответ не держать. вот народ и не выдержал такого оскорбления..

либо *******ы по дурости своей не поняли что им скоро *****. либо делают вид что не очкуют. я думаю первое. будук как всегда ждать до последнего дня. а потом ***к: гаи расформировуют! что же далать? так же нельзя! дайте нам шанс, у нас дети:плачу:
лично что поменялось для меня - я перестал их бояться (да я их не любил и боялся, потомучто имею печальный опыт когда одно неосторожное слово а потом слово за слово довели меня очень далеко) так же как некоторые люди боятся собак, потомучто когдато в детстве их укусили.

с того что бандитская власть решила установить реально воровские законы. т.е. это не началось в ноябре. это в ноябре продолжилось. когда пахана спросили: ты же отвечал на рот что мы подпишем с европой а в последний день наебал. на шо он сказал: а перед лохами можно ответ не держать. вот народ и не выдержал такого оскорбления..
Противостояние началось намного раньше, когда некоторых олигархов достало, что данетские под себя всю страну подмяли.

Противостояние началось намного раньше, когда некоторых олигархов достало, что данетские под себя всю страну подмяли.

Олигархи это не солнцевские и южнобутовские там все сложна :D

Играл пол вечера с малой:
zCgQlerCicI.jpg

4N5u5pbPNH0.jpg

Проверил результаты GK, опять прокидали:плачу:

GC может быть все-таки? Garbage collector то есть :іржач:

Ага. Мне сегодня мадам из бичезды предложила работу по н1в которую работодатель мне сделает за 30 60 дней после собеседраания.
спросил как. Вот жду ответа.

бичезда, собеседраания

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу