Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Кстати жена тут, на днях начинатась шо американцы недоедают Гречки и покупают ее ажно по два бакса за фунт, то есть шесть баксов за килограмм
Меня отэто уже дня четыре не покидает мысль начать экспорт Гречки в америку.
Но надо решить проблему с логистикой и лозами которые её будут брать бакса хоть за четыре за кило.

Она там ***** никому не всралась кроме эмигрантов

Перекличка готовящихся съебнуть началась :ги:

У меня на мтс пинга меньше чем за 200 небывает. 39 отличный пинг.

маскалевка гуляет! :D

Главное что сосиски не на балконе пожарены :D

Кстати жена тут, на днях начинатась шо американцы недоедают Гречки и покупают ее ажно по два бакса за фунт, то есть шесть баксов за килограмм
Но надо решить проблему с логистикой и лозами которые её будут брать бакса хоть за четыре за кило.
Что то твоя жена опять попутали или не там читала, как и с детским автокресла группы 0 :D
Гречку в виде каши едят только славяне.

Перекличка готовящихся съебнуть началась :ги:

Ага. Мне сегодня мадам из бичезды предложила работу по н1в которую работодатель мне сделает за 30 60 дней после собеседраания.
спросил как. Вот жду ответа.

Ага. Мне сегодня мадам из бичезды предложила работу по н1в которую работодатель мне сделает за 30 60 дней после собеседраания.
Очень интересно, держите нас в курсе.

Нафига тебе баржи с джекамиворобьями?
В ******е гречу тоже не жрут.

Как все однообразно...двор...была это любимая тема для женька...теперь мне лепят не зная положения дел. :(
помоему двор коти претендует на звание самого почетного::D
b461c8b049dc.jpg

Главное что сосиски не на балконе пожарены :D
потомучто нет у него балкона:rolleyes:

Бичезда - это, случаем, не Бетесда?

Ещё один иммигрант
Ну й ****уйте
Хоть на гречке заработаю :ги:

Назад
Зверху Знизу