Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
кинь телефон у репу, есть холодильник.
и посмотри предыдущую страницу.. :мораль:
пасматрел. ниче не понял... я ж новодомовский. как ко мне ТЦ Украина???:rolleyes: там тока тесть с тещей живуть...

холодильлник пока в раздумьях - или сейчашний на новую хату поставить а себе новый взять.. или б\у туда сразу...

ч... ты балабановский, *****а периферийный, сколько ты гранчаков сэма въебал? пока к мангалу подошел?,:іржач: сорок минут жарить несчастных десять метровких колбасок и спалить их в придачу.:іржач::іржач::іржач:

пасматрел. ниче не понял... я ж новодомовский. как ко мне ТЦ Украина???:rolleyes: там тока тесть с тещей живуть...

холодильлник пока в раздумьях - или сейчашний на новую хату поставить а себе новый взять.. или б\у туда сразу...

тююю. я не про боты.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51171519&postcount=480

холодильник бэушный есть, но фирма какаито. на машинку стиральную клиенты меняют, или продадут.

Ммм... дивлюсь, тут "цікаво".
І потрібно воно вам лаятись у вихідний день?

пока тебя не было - никто не лаял.

ч... ты балабановский, *****а периферийный, сколько ты гранчаков сэма въебал? пока к мангалу подошел?, сорок минут жарить несчастных десять метровких колбасок и спалить их в придачу.
Так он там в перерывах еще похитителей от клумбы отгонял :D

+2 :D

забрал ключи от купленной в январе квартиры:) теперь озадачен выбором стиралки. холодильника, дивана, кухонного стола и стульев. с одной стороны чтобб прилично. с другой - под сдачу, чтоб не жалко было.:rolleyes:

Квартиру по сдачу?
В нынешнем пмздеце целесообразнее те деньги пропить :ги:

о! :рл: быстрочитатель :)

Квартиру под сдачу?
В нынешнем пмздеце целесообразнее те деньги пропить :ги:
не совсем понял мысль:rolleyes: деньги на квартиру пропить или деньги полученные со сдаваемой квартиры пропить???
если второе - так они и так проедятся-пропьются-на одежду потратятся...

- він про камеру каже. Fpv = вид з місця водія.
ясно.. Видево гавно будет. (трясти будет нещадно)
У нас и покатать в городе особо негде. Везде даже тротуары убитые.:(
Раньше собирались напротив Металлиста, там широкая и ровная площадка, но в прошлом году все слились.
Там бы можно было и поснимать..

о! :рл: быстрочитатель :)

не совсем понял мысль:rolleyes: деньги на квартиру пропить или деньги полученные со сдаваемой квартиры пропить???
если второе - так они и так проедятся-пропьются-на одежду потратятся...

Меблировать и делать ремонты под сдачу невыгодно *****
Двадцатку вкинешь, а на выхлопа 200 баксов в мес дохода и очень хорошо если без головной боли

Карочи опять печенеги...
Хто-то спалил шашлык)))
4393f573451bef214ed793f212a2a7cc.jpg

Но шашл не самое главное

ч... ты балабановский, *****а периферийный, сколько ты гранчаков сэма въебал? пока к мангалу подошел?,:іржач: сорок минут жарить несчастных десять метровких колбасок и спалить их в придачу.:іржач::іржач::іржач:

Гена ты не шаришь :) пересушеное обученные мясо это тренд автоветки ХФ :)

главное, что куры в твоих пельменях не разложились до того,как ты их сегодня вечером сварил и радостно зохавал. тут канешна повезло тебе.
грабки хоть помыл перед праздничным обедом? или как обычно - отработка под ногтями, потные трусыля

Быть автомастером тяжело. Даже если руки добела отмыть галошей остается спецификаций запах.

Останнє редагування:
обновился отсутствием ответов на вопросы в интернете.
праздники ***яя

Ну и обновился я сегодня интерейснешим для меня культурноисторическим спором на тему градаций культурного наследия индоевропейских племен пришедших в Европу.
И шо я вам таки скажу не затянет и на пол лугала :)
Хрень шо различить по большому счету. С немецким приветствием все понятно. А вот как отличать римский салют, от славянского приветствия хз. Есть ряд признаков теоретически регулярно нарушаем самими же носителями культуры.

обновился отсутствием ответов на вопросы в интернете.
праздники ***яя

Какие вопросы? Лугалопедия пока не спит :)

где ловится карп 1кг и больше, если поехать 3-го мая на рыбалку, недальше чем 100 км от Харькова?

Спроси у Игоря где он рыбу ловит и туда точно не еду :)
Гугел сказал что в баранов есть. Он вообще вроде как везде в стоячей воде есть где браконьеров нет :) и короба и камни на дне есть.

А вообще очередная рыба была в пожарной водоеме канатной завода. Но туда хрень попадешь.

Назад
Зверху Знизу