Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, где у нас можно купить что-то типо такой
в эпике или на барике...
я поляцкую на 2 литра взял на барике за 165 грн
master_1500_enl.jpg

нашел касету...700грн...8 снимков
наверно пусть лежит дальше
Два года назад на хф, в фотобалке проваливали по 150.
Заедь на каскад, в парке шевченко. В воскресенье в с 10 до 12. Вверху фотобарахолка там раскладывается - может дешевле найдёшь.

Подскажите, где у нас можно купить что-то типо такой
2 штуки точно такие есть,хорошие брызгалки пока не сотрется кольцо на насосе уплотнительное,оригинал не найдешь и левые стираются в пыль

стоила по моему около 30$
купи в эпицентре самую дешевую и не парься

тебе зачем вообще?

отакая примерно у меня по шву внизу лопнула,когда накачал:D

Два года назад на хф, в фотобалке проваливали по 150.
Заедь на каскад, в парке шевченко. В воскресенье в с 10 до 12. Вверху фотобарахолка там раскладывается - может дешевле найдёшь.

:пиво:

Задалась целью найти деточке репетитора по математике. Даже тему создала, но зачем-то свой телефон написала. Это капец, он звонить со дня создания темы. Одно чудо набирало мне 27!!! раз, пока я с малым уходила гулять.
В результате ходит заниматься дядька, который позвонил первым, а телефон звонит и звонит:))

шас пофоткаю, падажжите пару дней
а да:
асус ****о
телефон два дня поработал в качестве штурмана, а сьодни показует какую-то ***ню на экране вместо картинок.
ну типа шлей разъебался или еще чего
хорошо хоть планшет взяли, а то хер его знает как обратно ехать
он чо по спираяли ехал?:ги:

:D а помнишь я тебе говорил А3 будет стоить дешевле чем ****о асус и ****о ленова? А прослужит дольше :D
Но ты видимо слишком богат что бы выбрасывать деньги на гавно.

маролекс это фирма, а не примерно :)
у меня большой опрыскиватель лет 5 служит
я его даже на зиму на улице забывал с водой :)

ну сама бутыль точно такой формы,только не литая,а спаяна с двух половин,вот не не выдержала:D

:D а помнишь я тебе говорил А3 будет стоить дешевле чем ****о асус и ****о ленова? А прослужит дольше :D

почему у меня ленованеговно? :незнаю:

Как владелец А3 заявляю-ленова ****о:D

Назад
Зверху Знизу