Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
не ты одна домашние задания - это адъ кромешный.. особенно английский
у нас английский сами, влегкую
а вот математика - это капец, учительница никакая, приходится самой все объяснять

Это люди-фанаты своего дела, просто занимаются делом и всё. И как правило аполитичны.

дык.

из лугопедии

В функциональном (изначальном) смысле слово использовалось в латинском языке, указывая на широкий спектр мыслительной деятельности.

поэтому никакие артисты, певцы и прочие шаровары отношения не имеют.

надо брать пример с ******ы

Во множестве языков мира понятие «интеллигенция» употребляется довольно редко. На Западе более популярен термин «интеллектуалы» (intellectuals), которым обозначают людей, профессионально занимающихся интеллектуальной (умственной) деятельностью

чтобы не было спекуляций на эту тему. а то смешали мухи-котлеты

даже представить себе не могу нахруя нужен навигатор в харькове...

На надо было мне с падлова на шевченко попасть... В объезд далеко, есть дорога через барабан, но ее нада знать, а я в *****х тюринки и веренки не шарю, доверился это херне.

Я даже представить не могу нахера он вообще нужен, если есть яндекс навигатор и гугл карты.

Шо такое яндекс навигатор я вообще то хз и после того как мой ватный однокласник, работающий на яндекс в москве удалил меня из друзей, и всячески игнорит, я его продуктами не пользуюсь вообще.
А навител у меня в телефоне, благо тел у меня флатбет 5,5 - весьма удобно.

меня тоже переодически посещают подобные мысли.. но я себя останавливаю поговоркой: все что между ногами - не техника

как только очередное обострение наступает - по пьяни беру мот у друга.. 100 метров проехал, раза 3 чуть не наебнулся - отпускает где то месяца на три
вот-вот
при этом мозгом понимаешь шо это древнее, ломучее неедущее и не тормозящее ****о :ги:
но, ****, красиво

да ну, я не настолько наивна, чтобы верить, но.. надежда была, что все не так плохо
ну да ладно, фиг с ним

Усе готовся... Он тиебя в блоктнотик записал и красным обвел, теперь ты вата :)

На надо было мне с падлова на шевченко попасть... В объезд далеко, есть дорога через барабан, но ее нада знать, а я в *****х тюринки и веренки не шарю, доверился это херне.

ставь ситигид с картами от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сама программа хуже навитела. но с некоторых пор навител закрыл возможность для подключения сторонних карт.

карты от тревелжпс рулят четко :клас:

а что карты? это просто база данных на основании которой ПО строит маршрут. Если алгоритм гавно - то и ПО гавно..

Алгоритм как раз у Навитела хороший. Бывает в картах или дороги какой-то нет или показана дорога, а там на самом деле скорей только пешеходы пройти могут. Раз даже встречал что кусок трассы тупо обрывается, а на самом деле там проходит трасса. Но это бывает очень редко и в принципе это нормально (всё иделаьно выследить невозможно).

И байдыки тоже были. Т.к. продленка была не от школы, а от садика, который рядом, то воспитательницы не были в курсе что нам задавали, мы с кентом спецом вдвоем что-то не записывали в дневник, а потом дневники под плитами прятали, что б двойки не лепили
ты программу не сравнивай, пойдет дите в школу, поймешь о чем я
нам проще было в разы

методически программа новая г..но, причем редкое
в учебнике Карпюк по англ. языку на 100 страниц - 92 ошибки, млять!!!
та даже число 18 с ошибками написано(eightteen)! нормально да, с двумя т написали

карты от тревелжпс рулят четко :клас:

Вот вот:клас: Их вылизали довольно хорошо.

сама программа хуже навитела. но с некоторых пор навител закрыл возможность для подключения сторонних карт.

Я еще старым пользуюсь.

шо за хруня... с падлова до шевченка либо через веринскую либо через журавлевку.. ибо разделяет их река харьков. хот в ***** хот не в *****, но либо на тот мост либо на этот надо выезжать. по сему ехать надо было по падлова до хруевой, тфублин, сабуровой дачи и дальше как все.. какой смысл скакать по *****м тюренки? там дороги такие что нихруя ты по времени не выиграл.

нам проще было в разы

та даже число 18 с ошибками написано(eightteen)! нормально да, с двумя т написали

Да я знаю. У жены племянница 4-й класс закончила, или пятый. Там уже у них обороты типа I have got. У нас было только Kharkiv is situated in Ukraine :іржач:

нам проще было в разы

***** ребенке в первом классе английский?
Родителям ЧСВ повышать чтоли?

даже представить себе не могу нахруя нужен навигатор в харькове...
а мне нужен.
более 400 обьектов, есть в специфических "элитных" районах.
кстати навител +- нормально справляется уже много лет.

Да я знаю. У жены племянница 4-й класс закончила, или пятый. Там уже у них обороты типа I have got. У нас было только Kharkiv is situated in Ukraine :іржач:

я в пятом классе с английского токо алфавит знал.
и ничо, якось довчив, когда оно мне действительно стало надо :D

со мной все понятно, а вот куда тебя определить тот еще вопрос, психолог за такое и не возьмется
правый сектор, вата, ато...
Мене вже не вилікувати, по голові часто били, а от тебе ще можна врятувати. хоча підозрюю, що там психолога треба з 5 розміром :ги:

Для меня был шок, когда в учебнике для третьего класса, я не нашел ни одного правила :D Причем задания по грамматике задаются, а правил нет.

Назад
Зверху Знизу