Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
хз. когда я делал, то пены не было.

а на лепешки у нас дом в харькове лепили. так на девяти этажах конвекция такая, шо аж гудит. а пена замыкает периметр, что исключает конвекцию.

Ващет лепешки теплоизолирует лучше. Чем раствор. А шоб вентиляции небылицы торцы надо заделать хорошо.

Ващет лепешки теплоизолирует лучше. Чем раствор. А шоб вентиляции небылицы торцы надо заделать хорошо.

а еще там конденсат собираться может

вот как сетку надо клеить

и раньше и сейчас существует технология церезит.
все остальное белый цемент :D

финишный слой у меня тоже церезит 225 по-моему

финишный слой у меня тоже церезит 225 по-моему
в трещинку???:rolleyes:

можно готовым короедом. сразу тонирнуть и натянуть. по цене примерно то же что и ст-225 + грунт + краска. по работе - экономия времени на процессе. + микротрещины видны на короеде не будут.;)

***цкие болельщики снизу :рл:
когда гол - их режут что-ли живьем? при этом топают ногами, орут... звери.
Ха. Вот у нас болельщики сбоку. Дет около 24 им мячик прилетел. Они чухнули на другой стадион и как начали пенальти херачить аж до часу.. Пока, видать, мячики не ******ись

Ха. Вот у нас болельщики сбоку. Дет около 24 им мячик прилетел. Они чухнули на другой стадион и как начали пенальти херачить аж до часу.. Пока, видать, мячики не ******ись
Привіт! У вас теж ****** стчгують сили для наступу чи хз чого ще? :(

Всем привет! У мну опять -25 % с четверга по воскресенье на общестрой, инструменты и автогруппу.
Шины, аккумуляторы, автохимия, велосипеды.
Кстати ворота гаражные с автоматикой 3х2,6 м. кому нить недорого ннада?

вот такая вот хуевая обновка

attachment.php

это я такой сильный или свеча такая хуинькая?
когда достал свечу без резьбы у меня вся жизнь перед глазами пробежала :D

А давно хендэ стал свечи чемпион юзать?
Учишь вас учишь что свеча должна быть оригинал и всем пох. Э

по оригинальному номеру заказывались
в оргинальной коробке мобис с глограммами приехали
откуда ты знаешь кто у хюндая поставщик свечей?

Уточно. Но у Корея обычно денсо или нжк

ну я когда покупал тоже задал вопрос почему раньше в этих же коробочках лежали НЖК. мне сказали что хюндай сменил поставщика. где правда я не знаю. надеюсь Лугал меня просветит.
а ты скажи мне пожалуйста. это свеча уевая или я такой сильный? потому что 3 остальных трудятся у меня в движке :rolleyes:

раньше я конечно свечи ломал. изолятор. но чтоб резьбу... хотя как известно талантливый человек талантлив во всем

А как ты их закручивать?

я брать головка свечная. надевать на удлинитель, удлинитель соединять с вороток а потом крутить:D
других способов я не знаю
двигатель был после трех часов простоя если что
и если шо то свечи были куплены зимой. какое то расстояние я на них проехал. потом машина начала жаловаться на пропуски зажигания. и я поставил родные свечи. но это меня не спасло. и вот вчера я решил вкрутить почтиновые. вот и вкрутил. чуть до инфаркта не дошло

Окай зайдем с другой стороны... Динамометрического ключа у тебя нету, я так понимаю. А манула в читать пробовал или к ним (ну или в книжке) по закручиванию свечей тоже ничего нет?

Всем привет! У мну опять -25 % с четверга по воскресенье на общестрой, инструменты и автогруппу.
Шины, аккумуляторы, автохимия, велосипеды.
Кстати ворота гаражные с автоматикой 3х2,6 м. кому нить недорого ннада?

у тебя грунтовка , шпатлевка и всякая лобуда есть? Мне вот зазик нужно приводить в порядок :)

нету. мало кто его покупает для замены свечей
есть люди покупающие динамометрический ключ для затяжки колес.

Окай зайдем с другой стороны... Динамометрического ключа у тебя нету, я так понимаю.
А какой момент для затяжки свечей? :ги:

А давно ли знак 40 на шевченко возле школы обновился табличкой времени действия - только рабочие дни и с 7.00 до 20.00? Я вот только вчера заметила :)

по оригинальному номеру заказывались
в оргинальной коробке мобис с глограммами приехали
откуда ты знаешь кто у хюндая поставщик свечей?

а как они тебе должны быди написать? подъебка?
все даже лютые кетайцы на своих запчастях ставят партнамбер. это значит тчо по размерам оно может подойти, но не значит что оригинал
Я в хундае один раз свечи сменил тысячах на 50 кажется, вкрутил следующие, проехал на наих 25 и продал с ними машину?
как у вас получается вечно лазить в механизм, который не требует к себе вмешательства?

в трещинку???:rolleyes:

можно готовым короедом. сразу тонирнуть и натянуть. по цене примерно то же что и ст-225 + грунт + краска. по работе - экономия времени на процессе. + микротрещины видны на короеде не будут.;)
Нет никаких трещин. Сетку клеить надо правильно

Назад
Зверху Знизу