Гость599906
Г
неправильный у тебя. Вот такой надо
![]()
не-не-не, в том, который я показывал главная изюминка это корыто, которое цеплялось заместо задней ляды и таким образом пацанский хетчбек превращался в семейный универсал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неправильный у тебя. Вот такой надо
![]()

Я *** его знает Костя шо за приблуду ты видишь, я таких не виделвопрос к борисычу: шо за куйня в зеркалах на амерских машинах, уже не раз замечаю. реги штоле интегрируют чи шо?
![]()

Да, sun load sensor там же на панели.На панелі, я так зрозумів, сенсор для клімату.
Для зовнішнього освітлення сенсор світла сумісний з сенсором дощу.
Щонайменше так на Фокусі.![]()
честно говоря это вообще обязательный сток для любого С-класса... (ну кроме передних туманок, зато задние перечислили...)Передние и задние противотуманные фары
Повторители передних поворотников в корпусе зеркал заднего вида
Хромированные дверные ручки
Регулируемая по высоте рулевая колонка
Солнцезащитные козырьки с зеркалами и подсветкой
Бортовой информационный дисплей
Дополнительный разьем 12V на передней панели
Детские замки задних дверей
Регулируемые по высоте ремни безопасности с преднатяжителями
А тут вообще забавно, даже ЕСП нет.Аудиоподготовка
CD+MP3 •
Система безопасности
ABS+EBD
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Це також чудово, я вважаю.

архимедес?
Из твиттера тока шо:архимедес?
Вбивця з Люботина переїхав автівкою з трьома заручниками на іншу АЗС поблизу
Та да, местный такой, Люботинский.это опять какой-нибудь Азов или Айдар
ваще не смешно.
это опять какой-нибудь Азов или Айдар
Из твиттера тока шо:
Та да, местный такой, Люботинский.
Откуда ты знаешь? И что значит "опять"?
Вроде так, застрелили понятого и еще какого то вообще непричастного чувака...Вроде судебные исполнители к челу пришли по поводу долгов каких-то, у него крышу рвануло и пустил в ход карабин.

Оптическая иллюзия: тебе кажется что это кусок ******, а на самом деле это новейший российский 10-килограммовый ноут
Самое главное НАПАДЕНИЯ ! Много нападений! Как хочется что их было много !Предыдущие разбойные нападения на азс совершены бывшими участниками ато.

азов и айдар на передовой. скорее всего оплот или уволенный гаишниккакой-нибудь Азов или Айдар
не читайте советских газет (с)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не читайте советских газет (с)
Предыдущие разбойные нападения на азс совершены бывшими участниками ато.
Предыдущие разбойные нападения на азс совершены бывшими участниками ато.
Когда домен источника информации заканчивается на .сру, то 146%, что там какой-то ватный бред написан будет.
ВотВ то время как весь мир шагает за научно-техническим прогрессом, эта ***ня под названием "русский мир" топчется как стадо по кругу. Пионеры, Сталин, гнилой запад и т. д.
В Минобороны РФ в настоящий момент готовят ведомственный документ, который регламентирует набор солдат в так называемые производственные роты.
О формировании в России воинских подразделений, состоящих из наиболее востребованных в ОПК молодых специалистов, президент РФ Владимир путин объявил на совещании с военачальниками в Сочи 16 мая. Глава государства сказал, что подписал документ, "согласно которому часть молодых людей, которые нам нужны для работы на оборонных предприятиях, будет проходить фактически альтернативную службу по месту работы".
зачем ты это написал?
Слежение за разметкой, да.ауди какая-то
![]()
вот еще на тойоте
![]()