Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Есть оптовая база на Фонвизина

я ж чо у него и спросил

attachment.php

Останнє редагування:
Обновился дозаправкой кондёра - теперь реально холодит! :клас: а то было как вентилятор :D 150 фриона и наступило сЧастье :ідея:

Я вчера кстати через мост журавлевский ехал люди на пляже были, а еще дорожники *****ы пол моста посмолили, столько машин испачкалось.

До этого был с краской...типа оценили ;) я ж в этом не особо, но сказали лучше с красГой ;)
пока домой доехал, замерз с непривычки :D

До этого был с краской...типа оценили я ж в этом не особо, но сказали лучше с красГой
пока домой доехал, замерз с непривычки
док, ты не понял. краска заправляется с фреоном что бы проверить систему на наличие течи... если залили с краской, то через месяц надо подъехать туда же и велеть проверить - не течет ли чего..

док, ты не понял. краска заправляется с фреоном что бы проверить систему на наличие течи... если залили с краской, то через месяц надо подъехать туда же и велеть проверить - не течет ли чего..
Все правильно, только не велеть, а попросить;)

все понял :угу:
до этого заправляли в другом месте (предыдущий хозяин), сейчас через два года поехал в другое (с ХФ) - он посмотрел, говорит, типа предыдущие молодцы залили с краской, "правильные"... :увага:

Назад
Зверху Знизу