Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
ты ее отжал через марлю? или будешь эту кашу палить на углях?))
Нифига палиться не будет.
Пробовал как-то на 2кг - 3 луковицы пустил ч/з блендер, остальной лук - кольцами.
Всё получилось - :клас: Хотя тоже переживал. что будет пригорать.:)

мини-обновка

9814fcb2d5b4.jpg
На Фонвизина брал?

и как?
кстати все таки жена меня убедила сдать ленову на разборку и не ебсти себе с ней мозг. Посматриваю щас на эту нокию с целью выебнуться и быть не как все :ги:

а че ленка, если лерка?
потому что головач:D

и как?
кстати все таки жена меня убедила сдать ленову на разборку и не ебсти себе с ней мозг. Посматриваю щас на эту нокию с целью выебнуться и быть не как все :ги:

Немножко убогий UI, немного надо привыкнуть к структуре меню и т.д. Пока нормас. А там будет видно. Мне то кроме браузера, почты и пару приложений больше ничего не надо

Немножко убогий UI, немного надо привыкнуть к структуре меню и т.д. Пока нормас. А там будет видно. Мне то кроме браузера, почты и пару приложений больше ничего не надо

ну ты если чо, то пиши
у меня еще есть пару недель на размышления по поводу нового телефона (ну пока ЗП не получу), буду читать с удовольствием:)

підхачами відніше... :D

Мои соболезнования :D :пиво:

Хотя если ничего из приложений не нужно, может и норм..
Но винмобайл..

пенопласт ****о, цемент ****о, телефон на винде само собой ****о. Что там еще за обновки у кого?

Назад
Зверху Знизу