Гость599906
Г
а я 11ю![]()
Ну тебеж картошку сажать ищо, не забывай
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я 11ю![]()
Ну тебеж картошку сажать ищо, не забывай
Для меня даже на море 11 дней это много, а провести 11 дней в гараже это ой как тяжко.
Так он все праздники и будет навоз вычищить и огород подымать, деревня **** там делать еще.Ну тебеж картошку сажать ищо, не забывай

Так он все праздники и будет навоз вычищить и огород подымать, деревня **** там делать еще.![]()

Те не шаришь - 11 дней с любимой, единственной и неповторимой![]()
А насчет моря - да 10ка в мрыке - овер дофига. А вот на крите я был 14 и как по мне мало, 21 наверное было бы самое оно, а то и 28!

А у меня выходных не бывает. А шо делать.

Вот по этому мне не нравится американская модель работы. никакой соцзащиты ***![]()
пол-мая отдыхать из-за коммунякских праздников - это не соцзащита а распиздяйство.
когда у тебя шота спиздят - разрешаю вместо поисков полизать себе яйца![]()
да не в этом дело. У многих моих знакомых в штатах отпуск 10 рабочих дней в году. У знакомого в Нидерландах 25 + бонус 3 дня вроде, если не брал больничный. У сестры и ее мужа в Германии 33 по моему. Плюс ко всему там есть такая "болезнь" как burn out. По нашему вроде эмоциональное выгорвания. И под этим предлогом можно чуть ли не полгода больничного брать

А еще во Франции рабочая неделя 35 часов вроде. И так далее. В Греции вообще никто не работает, только в кафе сидят а потом спят в сиесту. И так далее. А потом удивляются чего денег нету![]()

Ну я б не сказал, что франция и германия плохо живут. Вот, мужу сестры предложили варик (не знаю за какие заслуги) или повышение зп, или +1 выходной день в неделю. Он выбрал второевсех денег в любом случае не заработаешь
![]()
Только денег не хватит. так что мечтай![]()
+1 неделя в греции это не колосальные вливания средств, так что выдвхай.Этот коммунизм и толерастия их до добра не доведет

а шо у тебя *******и, чем докажешь, что земля перед воротами твоя?

+1 неделя в греции это не колосальные вливания средств, так что выдвхай.

Ты работай давай
Нехуй *****ить в оплаченное работодателем время![]()
ты все равно не можешь себе этого позволить![]()
Так что и 21 - нормуль.14 жеж как то позвоилиТак что и 21 - нормуль.