Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
6-1 в пользу нашей диаспоры Северной Америкишотам?

Стерилизую, но сейчас же надо успокоить.
Ветеринар проконсультировал и сказал, что один раз таблетки можно дать.
P.S. Никогда такого низкого расхода не показывало, потом еще на 0,1 меньше показал. Бенз ANP
Думаю, есть заслуга новой резины с приставкой ECO
![]()
а пихло какое?
1.3 или 1.5?
P.S. Никогда такого низкого расхода не показывало, потом еще на 0,1 меньше показал. Бенз ANP
Думаю, есть заслуга новой резины с приставкой ECO
![]()
Нде то раз в пол года 
и по городу тормозной путь не ахти становиться 
5 лямов и ребенка в придачу никому не надо? забирайте
Ну а вообще - эко резина да, дает экономию определенную, тока машина на трассе рулиться перестаети по городу тормозной путь не ахти становиться
![]()

Интересно,ребенок знает про эту затею
Вообще не правильно это,кто то поведется на бапки а ребенок ему и ***** не нужен будет,воспитает ********а или алика из дитя
Надо создавать обьяву про просто усыновление и если кто то согласится просто так взять чужого взрослого ребенка то уже и бапки отдать на содержание

А **** там по трассе рулить, она ж прямая
нада хруя сосвататьчерез 2 года будет завидная невеста

нада хруя сосватать
можь женится наконец![]()

Ты посвятил ему жизнь?![]()

может он женат
откуда ты знаешь?

Привет, Дорогая. Меня зовут миссис Вероника Андерсон, Deutsch (США) Гражданин, но в браке с африканского парня, я умираю женщина, которая решила воля свое состояние на благотворительность вас работы. Мне 59 лет, и был поставлен диагноз рака около 2 лет назад, пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы заинтересованы в выполнении этой задачи, так что я буду представлять информацию в банк для выпуска средств ($ 6.2Million долларов)) тебе. Я знаю, я никогда не встречал вас, но инстинкты говорит мне, чтобы сделать это, и я надеюсь, что вы будете действовать искренне. Спасибо и остаются благословил. С уважением, Г-жа Вероника Андерсон.
мне когда ищо и от офицера американской армии письмо приходилоТы шо гонишь, это ж новые *****ийские письма. Раньше наследство было, сейчас ребенок с наследством

да ты у них уважаемый человек я смотрюТю, у меня таких писем полный ящик

Ты шо гонишь, это ж новые *****ийские письма. Раньше наследство было, сейчас ребенок с наследством![]()

мне когда ищо и от офицера американской армии письмо приходило
он вроде как отжал в Афганистане два миллиона долларов у туземцев и хтел мне их прислать
да ты у них уважаемый человек я смотрю
даже письма на русском пишут
не тошо мне эту абракадабру![]()
банк будет передавать ваш $ 2 млн для Вас
Г-н Богус
Позвоните 00229 99597008
Патаму что судьбу не надуришьо как
это почему ж это?

ХЗ, но там, где раньше штатный Бридж сдавался и визжал, новая уверенно держит.
А **** там по трассе рулить, она ж прямая![]()