Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Вобщем выпросил я самую срочную и неотложную медпомощь спустя полчаса ожидания
Сделали рентген, посмотрели снимок, сказали что скорее всего повреждение какого-то мениска, чтоли, но надо лучше посмотреть на УЗИ, а УЗИ работает с девяти утра, так что ****уйте домой и не кашляйте, а утром добро пожаловать к намнам. А без УЗИ хз как его лечить.
Ну правда мази какой-то порекомендовали обмазаться. Купил, намазал, ***** не помогло.
Бюджет сего мероприятия 70 грн рентген и 50 гривен врачу (ну как-то уж очень голодными глазами на меня он смотрел, жалко его стало чтили)
Слава украйини
Всем спасибо за соболезнования

Вобщем выпросил я самую срочную и неотложную медпомощь спустя полчаса ожидания
Сделали рентген, посмотрели снимок, сказали что скорее всего повреждение какого-то мениска, чтоли, но надо лучше посмотреть на УЗИ, а УЗИ работает с девяти утра, так что ****уйте домой и не кашляйте, а утром добро пожаловать к намнам. А без УЗИ хз как его лечить.
Ну правда мази какой-то порекомендовали обмазаться. Купил, намазал, ***** не помогло.
Бюджет сего мероприятия 70 грн рентген и 50 гривен врачу (ну как-то уж очень голодными глазами на меня он смотрел, жалко его стало чтили)
Слава украйини
Всем спасибо за соболезнования

Помажь финалгоном/финалгелем и ограничь нагрузки.
Если не пройдет через неделю, тогда делай УЗИ и т.д.

P.S. У меня кошка недавно зацепилась пальцем на задней лапе за батарею и повисла так. Подоспел на крики и спас.
Так пять дней на трех лапах прыгала, а на шестой побежала, как ни в чем не бывало :)

какой слава, коррупиционер!
я тебе шо говорил - не ходи к этим *****ам бе3гмо3лым. тока денег лишишься. серье3ное - это перелом. у тебя растяжение, оно само проходит. гугли чем ма3ать да и все.
сам опдумай - как врачи тебе помогут с такой проблемой? ответ - никак, посочувствуют ра3вешто
к ментам и врачам - ни ногой

на газу вполне возможно..

На газу вполне может быть еще прозрачное

канеш оно темненькое стало к этому пробегу...
яснопонятно.
Чего-то вспомнилось :ги::

Приходит мужик к врачу:
- Доктор, у меня рука синяя!
- Это ***ня. ***ню не лечим!
На другой день:
- Доктор, у меня вторая рука синяя!
- Это ***ня. ***ню не лечим!
На третий день:
- Доктор, я весь синий!
- Это ****ец. ****ец неизлечим...
Как-то в травмпункте на 23-го Августа 300грн отдал за гипс наложить и рентген.. Года 4 назад..(Про глаза голодные верю:-))

P.S. У меня кошка недавно зацепилась пальцем на задней лапе за батарею и повисла так. Подоспел на крики и спас.
Так пять дней на трех лапах прыгала, а на шестой побежала, как ни в чем не бывало :)

Если это миниск за неделю и нога отвалиться может.
Рассказывай как ногу поворачивал. Опиши внешний вид колена. Авось поставлю диагноз :)
А вообще к врачу топай с утра.

Если это миниск за неделю и нога отвалиться может.
Рассказывай как ногу поворачивал. Опиши внешний вид колена. Авось поставлю диагноз :)
А вообще к врачу топай с утра.

А можешь слабоумие хрую вылечить по интернету?

Сууукккааааа :іржач:

Я вызываю Серджми с его комментариями про Лугалопедию :ги:

Лугалопедией для излечения поциента пользуются только шарлатаны. Ты разве забыл - у лугала была пасека! Он стало быть любой диагноз может поставить по постам на форуме и по версии андроида . В прошлом году двум прохожим на девятке за 50 грн делал операцию на позвоночнике руководствуясь только шестерней от прямого перфоратора, парой заначенных мужских прокладок и б\у японскими памперсами либеро.

Новоросососам слава!

Опиши внешний вид колена. Авось поставлю диагноз :)
:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

ТСа знов забанили...

И так будет с каждым кто решит взять борозды правления лжеобновками. От ныне и во веки веков!

Видел сегодня Приусы в новом дизайне. Походу, ехали на презентацию сегодняшнюю. Красиво и действительно заметно.

тоже о нем подумал:D
у тестя был такой

Nokia-250.jpg

От мажоры. :ги:

А валера мажорчиком таки мог бы быть :D но шото пошло не так (с) и приходится ездить на старом тракторе.

А валэра розпатякався нібито його кицька знайшла нових хазяїв...

Назад
Зверху Знизу