Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Кстати у меня тоже какие-то безкаркасники из Эпиценра (может даже такие же, забыл) - абсолютно нормально трут. Я доволен, та еще и за такие бабки. Боши раз в 4-5 дороже стоят.
Сэкономишь на дворниках - будешь смотреть на мир через зацарапанное стекло. :мораль: Боши кстати тоже ****о, подделка сплошная.

Походу у Валеры наушники хотели отжать.
А вобще то да, ****ец какой-то происходит
Жене на прошлой неделе рассказали историю о том, как тут на салтовке средь бела дня у соседки по подъезду какие-то гопники сережки и кольцо отжали.
И это еще только начало

Сэкономишь на дворниках - будешь смотреть на мир через зацарапанное стекло. :мораль: Боши кстати тоже ****о, подделка сплошная.

Это скорей если на сухо с песком тереть или если уж очень грубые дворники. А эти мягко трут, нормально всё.

Мне кажется 2 пары бошевских дворников выйдкт дороже стекла на лошетти
Посему пользуюсь такими же как на картинке и небет.
А чо: с ноября уже стоят и хоть бы хер :D

Походу у Валеры наушники хотели отжать.
А вобще то да, ****ец какой-то происходит
Жене на прошлой неделе рассказали историю о том, как тут на салтовке средь бела дня у соседки по подъезду какие-то гопники сережки и кольцо отжали.
И это еще только начало

Не единичный случай.

напьешься - будешь
set_8_4f456e2c6284c_jpg_600_0_0.webp

02 вызывали:rolleyes:

Боши год наза взял по совету знакомого автобарыги, результат - через 10 дней морозов пошабашили, задубели. Купил обратно чемпионы и катаюсь себе дальше, недавно опять ими обновился.

Где Валера? Мы его не теряем часом?

Мда....
шо тут сказать....
ну встретились два одиночества, приятно провели время, с чем вас обоих и поздравляю :D

Боши то для богатых, а мы тут бедняки, особенно Вургер:D

В травмпункті зашили розсічення та прив’зали смішні тампончики. :D

Там же сними побои и подай в суд. С другой стороны, выносить какие-то непонятки на дороге в реальные разборки... Бред, конечно. Но хондовод заслуживает реального наказания.

Ооо, я думала приезжие Валееерачку зажали в темном углу, а это местное ***** быкует:D.
Только хотела похвастаться что шокером сегодня обновил муж навсяк:rolleyes:

- Я спешу тебе в рот дать.
- Ну давай, попробуй
....
Але я вирішив, що далі якось цією справою займатись не буду, бо максимум на що це тягне - хуліганка.
На лицо попытка изнасилования с нанесением потерпевшему легких телесных повреждений, на хороший срок потянет. Найди тележку и как вещьдок присовокупи, типа в ********ной форме и все такое. В общем попробуй в этом ключе переписать заяву. Мне 10% потом за идею пришлешь. :клас:

Їду я собі по Салтівському від Широнінців до Тракторів. В лівій смузі, бо випереджав праву смугу. Їду 80.
Позаду наздоганяє Аккорд останній з номерами АХ2999СЕ. Починає фафа-блимблим. Діватись нема куди та й не дуже хочеться. Лишень трохи прискорився та коли з’явилась можливість перестроївся вправо. Приїхали ми на червоний, він стає зліва, опускає віконце. Я опустив своє і починаю слухати, що воно там патякає. Далі десь наступний діалог:
- Тебя не учили пропускать, *****? Ездишь тут на корыте.
- Все сказал, самоутвердился? Спешишь - перепрыгни.
- Я спешу тебе в рот дать.
- Ну давай, попробуй.
- Ну давай остановимся, побеседуем.

Тут я йому показав середнього пальця. Певно, його це образило, бо була ще якась довга лайка, але я закрив віконце і поїхав далі на зелений. Припаркувався на парковці Класу. Дивлюсь, він заїхав туди ж.
Я пішов взяв телегу та почав заходити. Він, наздоганяючи, ще щось там на парковці лаявся. Наздогнав, вчепився в руку зі словами: "выходи, побеседуем". Тут одразу зав’язалась бійка. Певно, її почав я. :D
Але з урахуванням його більшого зросту на цілу голову та більшої довжини рук наваляти йому вийшло не дуже. Ну і він влучно потрапив в обидві брови.
Далі нас розійняли і він кудись подівся. Я викликав міліцію.
Поки міліція їхала, прийшла якась дівчина і забрала його Хонду. :D
Міліціонери поводились коректно, написали пояснення, протокол. Але я вирішив, що далі якось цією справою займатись не буду, бо максимум на що це тягне - хуліганка. З одного боку таких биків потрібно якось наказувати, з іншого - я не хочу цим займатись. :rolleyes:

В травмпункті зашили розсічення та прив’зали смішні тампончики. :D

Мда, весело. От *****о. А цвет Аккорда? Будем теперь высматривать:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу