Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
не. я тебе о чем: сьебацца - это последнее дело. но для начала нужно выяснить суть вопроса:D

поржал)
ну шо я могу сказать, выходи к быку с ножом узнать что ему надо, может помощь какая, подвезти например :іржач:

Обжорочка:

picca_myasnaya_slider-1024x361.webp

Что это за майонезное безумие?

а в тот вечер посрал?:D
ладно, *** пойми шо тогда произошло, может ты от насильника свою девстенность спас, а может и просто пьяное тело перепутало тебя с такси. а твое очко уже и нож нарисовало и акцент донецкий..
шо щас обсуждать. валера отпишится, тогда обосрем:ги:

становится небезопасно ходить по городу.
програмистам, таким как семен

а в тот вечер посрал?:D
ладно, *** пойми шо тогда произошло, может ты от насильника свою девстенность спас, а может и просто пьяное тело перепутало тебя с такси. а твое очко уже и нож нарисовало и акцент донецкий..
шо щас обсуждать. валера отпишится, тогда обосрем:ги:

Ты крут, все остальные сцыкуны, закрывай тему.:іржач:

тада обновись чемнибудь
с такой обстановкой думаешь какбы не проcрать то что имеешь. не ******* - уже день прошел не зря:D

Кстати, на месте Валеры мог бы быть ты, или Рома, ну или я
напьешься - будешь
set_8_4f456e2c6284c_jpg_600_0_0.webp

У высокого курса есть обратная сторона, становится небезопасно ходить по городу.

Это с приходом "русского мира" есть такая обратная сторона.

Блин, ждем подробностей от Валеры.

Это с приходом "русского мира" есть такая обратная сторона.

Да? А я думал это успешные реформы, а это вон оно что.

Блин, ждем подробностей от Валеры.

Я тоже, в ожидании почитал про успешную мобилизацию от Объектива, это хруевы 96% вроде как: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4148663 .

атата:курю::
eyPKkwboyT0.jpg

не спрашивайте как я это делаю:rolleyes:
ладно, шоб не назвали ****уном, открою секрет: с горки:yahoo:
От ты гонишь:D Я правда вчера на трассе тоже до 160 пульнул, ну там именно сухо и без льда было.

Кстати у меня тоже какие-то безкаркасники из Эпиценра (может даже такие же, забыл) - абсолютно нормально трут. Я доволен, та еще и за такие бабки. Боши раз в 4-5 дороже стоят.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу