Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
ты там не женился еще?:D

а ты хочешь отговорить пока не поздно?:D
Вова, 200 на тазе и на отой шкоде - Безумство:D

Оновився нападом на мене якогось *****а, двома розсіченими бровами і очикуванням в травмпункті. :D
Подробиці згодом.

придумываешь захватывающую историю?:D

Ну ты ему вломил, надеюсь? :план:
с вертухи как вломил:план:

ща начал гуглить... вот последствие вертухи..:eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

предупреждаю!! не для слабонервных!!!

Оновився нападом на мене якогось *****а, двома розсіченими бровами і очикуванням в травмпункті.
Подробиці згодом.
шо, отшкварили тебя в подворотне?(с)

редупреждаю!! не для слабонервных!!!
ох ***ть этот баян еще в школе видел. тогда было сказано што оторвало гранатой

а шо у него во рту делала граната?
поспорил с кемто: войдет/не войдет. вошла, а кольцо осталось:ги:
хз, я не помню уже.. но прикол в том что такие как женек заливают в ютуб всякие баяны и типа как свое новое видео. сенсация! спешиторопись

обновился поездкой по купянской трассе, та ну *** такие обновки, после оттепели она окончательно развалилась

• Це лайк!
Реакції: stvo
обновился поездкой по купянской трассе, та ну *** такие обновки, после оттепели она окончательно развалилась
я езжу через волохив яр. там тоже не ахти но отрезок хуевой дороги намного короче

Музыкальная пауза

наткнулся не трек которым еще в школе всех пугали :D

Оновився нападом на мене якогось *****а, двома розсіченими бровами і очикуванням в травмпункті. :D
Подробиці згодом.

a_8b31fd7f.webp

Жду деталей

понмю сижу в машине, темно, жду себе никого не трогаю.. подходит тело.. стучит ножом в стекло водителя.. мол опускай.. я опустил, оно чтото начало впрягать с донецким гонором.. вобщем я не стал слушать до конца, наступил тапком.. ноги ему конечно сделал на пару размеров больше. с *****ами смысла махаться нет, их полно.

понмю сижу в машине, темно, жду себе никого не трогаю.. подходит тело.. стучит ножом в стекло водителя.. мол опускай.. я опустил, оно чтото начало впрягать с донецким гонором.. вобщем я не стал слушать до конца, наступил тапком.. ноги ему конечно сделал на пару размеров больше. с *****ами смысла махаться нет, их полно.
щас пойдут истории про то как вас пытались отпиздить а вы героически сьебались

щас пойдут истории про то как вас пытались отпиздить а вы героически сьебались

не героически, я просто наступил на газ и сьебался. если ты считаешь что правильно было выйти и показать свою крутость то мне тебя жаль, ты пересмотрел кина.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу