Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Я после ливки купил омывайку shell, написано до -20, вчера даже не намека на замерзание не было (-7) и запах нормальный :)

Я раньше тож шелл любил, но в последнее время от него откаался, что то там изменилось и шелл стал на ветру оставлять ледной развод на непрогретом стекле :(

Общая сумма покупок за день превысила 1.5 зп полученной 3 дня назад:рл:

Странная математика,зп получил одну,а потратил полторы:D

Я после ливки купил омывайку shell, написано до -20, вчера даже не намека на замерзание не было (-7) и запах нормальный :)

А я наконец понял,почему скрипеть дворники начали...омывайка ликви моли...Отакэ

*****... у меня микви -80 разведенная, новые дворники скрипят шопесдец...
никада б не подумал

Купил дворники новые,все *******...начали скрипеть,когда залил ликви моли дыны. Поездил.....сменил омыватель,норм. Позавчера заливаю ликви и ****ец....

У меня такая же.Ничего не скрипит.

Ай не ****и или выложи видео...

А я осенью наверно бодягу купил ликви. Ппц как воняет спиртякой

А я наконец понял,почему скрипеть дворники начали...омывайка ликви моли...Отакэ

*****... у меня микви -80 разведенная, новые дворники скрипят шопесдец...
никада б не подумал

Блеа! У меня тоже вчера дворники ****ец заскрипели - как раз на днях Ликви -80 разбавленную налил.
Шо так может быть?

Вобще мне Ликви всегда нравилась, но щас воняет спиртякой(

Блеа! У меня тоже вчера дворники ****ец заскрипели - как раз на днях Ликви -80 разбавленную налил.
Шо так может быть?

Вобще мне Ликви всегда нравилась, но щас воняет спиртякой(

А вот хз, чуть дворники новые не выкинул... Видимо сушит сразу, как типа антисилликон...

Наверно забодяжу чуть автошампуня с водой и долью - может типа смазка будет.

Обновился веерными форсунками омывателя. Поставлю как немного потеплеет.
Спасибо за это нашему пожарному на Мицыке :)

Я за вчера самый успешный�� залил полный бак бензина на окко. Списал 6000 баллов на дальнейшую скидку 50коп на литр 100литров. На разборке за 200грн купил ремень безопасности и 2 ответных части. Моя ответка сломалась:( вечером проплатил телек лж 32. Типа пока не подорожал.и купил омывайки эпицентровской по акции.не покупайте-пахнет хуже лесты. Моет нормально.

+1 тоже вчера обновился бомж-телеком 32" за 189еур

orUWgX1.jpg

Кое кого можно поздравить с подключением инета Трианал в частный сектор ?:дивитись:

Останнє редагування:
Пришлось обновиться выбитым катализатором. :( Новый стоит просто невменяемые 1000 баксов.

А он и не нужен по сути. Стронгер влепи.

По сути он просто очищает выхлоп. :) Что-то мне там наварили типа стронгера. Особо не вникала что именно. :незнаю: Но звук не сильно поменялся. Расход по драйв-ноутс на уже не полном баке почти на литр упал и машинка как-то резвее, легче.

По сути он просто очищает выхлоп. :) Что-то мне там наварили типа стронгера. Особо не вникала что именно. :незнаю: Но звук не сильно поменялся. Расход по драйв-ноутс на уже не полном баке почти на литр упал и машинка как-то резвее, легче.

Ну вот и отлично:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу