Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Лучше бы ничего не делали. Уже все привыкли что бакс на рынке 19, в обменнике 16,53, но его нет, а в НБУ по 15,75, но для своих. Но кто-то решил срубить бабла, и ввел новые правила по 25.

опять ******** стабильность?

Такой выработки я ещене видел, одна сторона ровная, а внутренняя-*****.... только жестно говоря не думал,что замена дисков,колодок и переборка суппортов, почти пятак гривен...ебнуццо.
пс,справа диск нормальный... левый кстати был заклиневший, я это видел по нагару на дитом диске, такие точки красные запекшиеся, как стружка, видмо, он пытался так ехать до последнего, потом ему как-тт починили,но совсем не заморачиваясь...

Вкладення

• 20150206_235501.webp
    20150206_235501.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 96
  • 20150206_235219.webp
    20150206_235219.webp
    50.5 КБ · Перегляди: 98
Мы уже заебались убеждаться в том что ты не знаешь ни-ху-я :іржач:

Главное что ты знаешь :D Теперь я спокоен :іржач: Мож в США и премиальные куринные яца хелси органик вытеснили с рынка фабричные?

Главное что ты знаешь :D Теперь я спокоен :іржач: Мож в США и премиальные куринные яца хелси органик вытеснили с рынка фабричные?

По-моему у тебя острое воспаление мочеиспускательного канала в голове :іржач:

По-моему у тебя острое воспаление мочеиспускательного канала в голове :іржач:

Угу, тока вот нахрена люди едят хелси органки в полтора два раза дороже чем нормальные фабричные продукты? :D
Ответ о премиальности обуви экко где то там же :D

Угу, тока вот нахрена люди едят хелси органки в полтора два раза дороже чем нормальные фабричные продукты? :D
Ответ о премиальности обуви экко где то там же :D

та мне ******ь. Я даже не знаю какой марки моя обувь.

Бл#ть, вы о чём разговариваете?

филипс - ачко.
*они закрытые, легкие? дай послушать на месте

короче почитал о них.. *****..
я ж сразу сказал, что ачко..

У меня ваще какие-то Cosonic. Китайщина наверное. А *****, Сепултуру и Гроб слушать годится.

Я за вчера самый успешный😃 залил полный бак бензина на окко. Списал 6000 баллов на дальнейшую скидку 50коп на литр 100литров. На разборке за 200грн купил ремень безопасности и 2 ответных части. Моя ответка сломалась:( вечером проплатил телек лж 32. Типа пока не подорожал.и купил омывайки эпицентровской по акции.не покупайте-пахнет хуже лесты. Моет нормально.

Я за вчера самый успешный😃 залил полный бак бензина на окко. Списал 6000 баллов на дальнейшую скидку 50коп на литр 100литров. На разборке за 200грн купил ремень безопасности и 2 ответных части. Моя ответка сломалась:( вечером проплатил телек лж 32. Типа пока не подорожал.и купил омывайки эпицентровской по акции.не покупайте-пахнет хуже лесты. Моет нормально.

Мега успешен)))

нуда, на китайское ****о шильдиков не лепят:D

Я в 10-м году в волмарте шлепки за 99 центов купил. Только в прошлом году один порвался. Я б такое китайское гавно покупал и дальше. 4 года продержались :клас: правда может оно мексиканское было

и купил омывайки эпицентровской по акции.не покупайте-пахнет хуже лесты. Моет нормально.
Я после ливки купил омывайку shell, написано до -20, вчера даже не намека на замерзание не было (-7) и запах нормальный :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу