Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
На тебя чтоли жалуются?
я на них
у них типа своя кухня и к обеду шото порцеонное подвозят, так если лифт остановился в раене обеда на их этаже это ****етс:буе: штин неймоверной ***ни стоит
и так постоянно на протяжении уже трех лет, как они там работают:rolleyes:
а недавиче кажись пару этажей геймлофта сьехало:confused:

Ці переїхали в будівлю, що кілька років тому обвалилась на пр. Правди. :D

уже больше чем пару лет обвалилось, но я рад шо они сьехали, бо у них одни потняки потлатые на великах с громадными рюкзакми и айтишным сленгом:D

та я хер его знает шо там варят, привозят порционно каждый день порций за сто, типо борщя в 0,5 стаканах, гречка с дохлым окороком, салаты, хлеб, ....шо можно тогда варить? кампот из носков:ги:

уже больше чем пару лет обвалилось, но я рад шо они сьехали, бо у них одни потняки потлатые на великах с громадными рюкзакми и айтишным сленгом:D

У меня на работе программёр тоже еще тот кнур.Летом в вязанном свитере приходит.И постоянно с перегаром по утрам.

Летом в вязанном свитере приходит.И постоянно с перегаром по утрам.
Этот больше на сисадмина похож. :)

у них типа своя кухня и к обеду шото порцеонное подвозят
Это к Игорьку, он специализируется на кухнях. :trollface:

и так постоянно на протяжении уже трех лет, как они там работают
А если серьёзно, то сочувствую. У нас, кстати, тоже щаз можно иногда не очень удачно окно открыть. Там щаз на территории Джаззтера WOW-Pizza, и когда её готовят, тоже запахи те ещё. :)

вот теперь ты представляеш шо тут половина таких
А вторая половина нормальных, попрошу! :увага:

а вы их еще и на подвиды делите?
Ты как бы тоже подвид, хотя для Соти и уа21 такой же. :rolleyes:

вот теперь ты представляеш шо тут половина таких:іржач:

У нас перед этим был классный чувак.На VW Golf 6 ездил.Модный такой.
А этот кнур постоянно сидит в своей каморке и шо то жрет.Штын там пипец.:буе:

А если серьёзно, то сочувствую.
мне то по сути *****, я это улавливаю раз в неделю на 5 секунд.
а вот они там как? впринципе этаж огромный, они его занимают полностью, думаю что штын не везде, но к лифту и в клуазет с буфетов выходят все и всегда......да и администратор там сутками сидит бедолага:ги: а повара шо у них без нюха, об этом весь бизнес центр гудит...

Как тут lugal недавно говорил, это кэйтеринг называется. :увага: Это не их повора. :ги:

ну раз за три года нихрена не поменялось, значит их это прет:іржач:
поймаю на перекуре ихнего администратора то спрошу в чем прикол:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу