Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
ну не хочь, не верь
мне тошо :D
Чему верить? :D Статейкам на доу? Половина из которых написана людьми типа Андрюшки покотиловского, половина половины рассуждение на тему яблонь на марсе от успешных топ манагеров, и еще половина оставшейся половины бесполезный шрот? :D
Я хренову тучу людей знаю которые там работали\работают так что свое мнение могу и без доу составить :D

но почему тогда процент довольных в соседних опросниках выше? :)
Википедяи тебя спосет - иска надо "репрезентативность выборки".

А как назвать то состояние в котором оно будет пребывать когда Хрея лидом сделают потому что больше некому будет? :іржач:

Почему некому - всегда можно самца резус-макаки взять на место лида. Всяко лучше хруя будет.

и чего только не сделают ради отката :D

ну так, он гайцы, вся страна знает как они взятки берут, а как увольнять так они работу выполняют сложную и нужную.

Особенно Виталино сделал ролик показательной работы всех ментов, не только гайцов, в реальной обстановке.

та что ты с ним панькаешься?! свинным стейком да по рылу! :D

Судя по отсутствию реаакции в колхозе наступил вечер, цикл от забора через обед до вечера подошел к концу и оцинкованная вульва нонче бороздить просторы земли в направлении пригорода...

Судя по отсутствию реаакции в колхозе наступил вечер, цикл от забора через обед до вечера подошел к концу и оцинкованная вульва нонче бороздить просторы земли в направлении пригорода...

а ты должен больше кодить...больше кодить!!! больше кода больше денег!
одна строчка лугалокода = 0.0075 копейки!

*****. а5 айтисрач... пора вам отдельную ветку делать :рл:

низзя
потому шо ты сам активно в этой мерялке участвуешь :D
Бувають моменти в житті, коли бажання стають сильнішими за вас рівень інформаціі, що використовується вами в срачах, зашкалює, і от тоді я вже не можу мовчати. :D

одна строчка лугалокода = 0.0075 копейки!
Он чё шарингом банчит?:D

За вечер две вмятины, ******... С-суко, каждое пятнышко воды нужно объезжать:-(

dabb4324f014.jpg

А как вы проводите вечер? ;)

А у меня сёдня трос сцепы оборвался,доехал,завтра ннада поменять..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу