Гость599906
Г
идем дальше: на ДОУ рейтинг ниже плинтуса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()

Этот набор словЭту философскую мысль я не могу понять, на этом и завершу, я не смогу с тобой тягаться в таких фразах.
Да я понимаю сложно понять когда не ты даешь что бы тебя взяли, а тебе дают что бы ты пришел 
Я дивлюсь, тобі нема чого робити.
Справа в тім, що не важливо, що було раніше.
Тепер це оракл. Звісно, буде деякий перехідний період.
Але офіс то процеси підтягнуть до стандартів оракл.

Да я понимаю сложно понять когда не ты даешь что бы тебя взяли, а тебе дают что бы ты пришел
![]()
сколько там млрд кажись в этом году погасить нада, да? Это не считая того что газ купить, то се...(с)Да я понимаю сложно понять когда не ты даешь что бы тебя взяли, а тебе дают что бы ты пришел
![]()
сложно 
![]()

Картинка показывает, что многие сотрудники переоценивают свои возможности и жалуются, что их не понимают?
Или действительно там людей не ценят?
ничего, скоро и до вас доберутся покращення!
На улицу из окна офиса выгляне - покращення настигло уже реально всех кроме ИТ, но и ИТ скоро настигнет, не боисьсколько там млрд кажись в этом году погасить нада, да? Это не считая того что газ купить, то се...(с)
Начнеться великая миграция. Умрет укроит.на доу показывается плюс-минус достоверная оценка компании, которая базируется на оценках, прсотавленными самими же сотрудниками компании.
Вот пример нормальной оценки, где можно думать что жить в принципе можно
тут, как можно заметить, рейтинг почемуто ощутимо выше..

Это тот случай когда фраза "нафига тебе та математика" указывает на весьма огранниченые способности решать определенный круг задач. Как ты считаешь каков уровень репрезентативности выборки из 6 человке при том что штат компании 100+ с текучкой?
Я честно удивлен что в таблице нету жалоб на отсутствиие индивидуалоьных стриптезерш и джакузи на рабочем месте
З.Ы. Я с ентой конторой работал не один год бок обок - нормальное место +/-.

Ну измениться размер бонуса то да сеНачнеться великая миграция. Умрет укроит.
на доу показывается плюс-минус достоверная оценка компании, которая базируется на оценках, прсотавленными самими же сотрудниками компании.
Вот пример нормальной оценки, где можно думать что жить в принципе можно
тут, как можно заметить, рейтинг почемуто ощутимо выше..
ну не хочь, не верь

Антон там выше написал, могли отписаться только обозленные сотрудники, которые возомнили себя гениями, а сами не соответствуют тем требованиям, но они то этого не понимают, они себя считают гениями. Это не показатель совсем. Ровно и то что действительно руководство недооценивает людей и гениев заставляет выполнять работу для обизян.

ну не хочь, не верь
мне тошо
но почему тогда процент довольных в соседних опросниках выше?![]()

Вы так хорошо разбираетесь в геополитике и макроэкономике. Вы случайно не таксистом работаете?

сотрудники пишут, чтоб рейтинг поднять, у них коррупция и им за это платят![]()
А как назвать то состояние в котором оно будет пребывать когда Хрея лидом сделают потому что больше некому будет?![]()

сотрудники пишут, чтоб рейтинг поднять, у них коррупция и им за это платят![]()

Не правильно! если бы платили за это то они становились бы более довольными и результат бы стремился к правде.
Скорее их сильно бьют если они не поставят высокую оценку!
это твой ответ на вопрос не таксист ли ты?
мда![]()