Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
если это делится, а это я понимаю норма и Валера это подтвердил, то это уже коррупция, два человека пилят чужие деньги, это перестает быть бонусом.

Точно так бонусом можно назвать, когда люди принимают решение кто будет выполнять подряд или заказ, он принял решение, за это ему бонус. А на самом деле коррупция, другими словами.

Так айтишники и бегают с однойканторы в другую.

Ты не понял видимо.

Есть вакансия которую сами Хрюшки не успевают закрыть.
Хрюшки объявляют среди сотрудников что за закрытие такой то вакансии бонус 1000 уе.
Сотрудники начинают убалтывать своих знакомых чтобы те пошли на собеседование.
Если кандидат прошел собеседование и отработал оговоренный срок (3-6 месяцев к примеру) то сотрудник который привел этого кандидата получает бонус. Как он поступает с этим бонусом - никого не волнует.

Коррупция - это когда за плату или выгоду принимается нужное решение. Здесь же все наоборот, выгода стимулирует просто уговорить знакомых придти на собеседование, ем самым выполнить работу хедхантера.

:Ох не зря от вас сеня сбег и я сбегу :D

65555763_katis-ko-vsem-huyam.jpg

если это делится, а это я понимаю норма и Валера это подтвердил, то это уже коррупция, два человека пилят чужие деньги, это перестает быть бонусом.
Окай, тока это корупция наоборот :) Потому как тут не человек платит деньги что бы его приняли на работу, а человеку платят денег что бы он к ним пришел :D

Точно так бонусом можно назвать, когда люди принимают решение кто будет выполнять подряд или заказ, он принял решение, за это ему бонус. А на самом деле коррупция, другими словами.
Угу, и вилка зарплат это тоже элемент корупции :D Ведь один платит 1к гриш, а другой 1к баксов...
Так айтишники и бегают с однойканторы в другую.
Есьт и те хто бегает да, ноне за бонусами, а за прямой зарплатой :D

Окай, тока это корупция наоборот :) Потому как тут не человек платит деньги что бы его приняли на работу, а человеку платят денег что бы он к ним пришел :D

Угу, и вилка зарплат это тоже элемент корупции :D Ведь один платит 1к гриш, а другой 1к баксов...

Есьт и те хто бегает да, ноне за бонусами, а за прямой зарплатой :D

так а если человеку будут просто платить зарплату то ему к ним не стоит идти, надо идти туда где откат предложат, за его ****?

Шо то ты хруек озверина обеълся :підстолом:

Не ну я все понимаю, бонусы за человека правильно, но как только они делятся, то это уже сговор между двумя людьми.
И? Состава мошейничества и\или неправомерной выгоды здесь нет, это один из способов поощрения как 13я ЗП.

Не ну я все понимаю, бонусы за человека правильно, но как только они делятся, то это уже сговор между двумя людьми.

то есть если ты разделишь свою зарплату с женой - вы коррупционеры?

или ты роллишь? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мутная какая-то контора...
в википедии нет ни слова про харьковский офис
TOA Technologies was founded by Yuval Brisker and Irad Carmi in 2003. The company is privately held and employs more than 550 employees worldwide and is headquartered in Beachwood, Ohio, with additional offices in London, United Kingdom, and Sao Paulo, Brazil. Principal venture shareholders are Technology Crossover Ventures, Draper Triangle Ventures (a DFJ network affiliate), Intel Capital and Sutter Hill Ventures.
https://en.wikipedia.org/wiki/TOA_Technologies

да и чем занимаются мало понятно, какая-то херь для предсказания когда Вася прийдет, насколько я понял с википедии :D

Є.
І кофе-машина є. Saeco royal якась.

од чорд, провокация не удалась :D

Oracle? Ну, якщо тобі вже оракл - мутна контора, то я вже навіть не знаю... :)

так в том-то и прикол, шо контора купленная ораклом нигде никоим образом не отсвечивает своим харьковским офисом. :D

мутная какая-то контора...
в википедии нет ни слова про харьковский офис

https://en.wikipedia.org/wiki/TOA_Technologies

да и чем занимаются мало понятно, какая-то херь для предсказания когда Вася прийдет, насколько я понял с википедии :D

Та гугл сразу выдал на вакансии в Харькове, так что Лугал может сказать что по объявлению и Валера останется с тем что ему пообещал.

так а если человеку будут просто платить зарплату то ему к ним не стоит идти, надо идти туда где откат предложат, за его ****?

Мотивация человека менять работу, как правило, комплексна, точно так же как и механизм принятия решений, наличие и размер отката всего лишь один из параметров с определенным весовым коэфициентом :D
В некоторых конторах вообще бонусов либо нет либо они не финансовые, к слову.

так і я про дільож, коли ти віддаєш половину чи частину тому кого ти привів, то ви з ним в змові, а це коррупція.:D

Корупция - это получение неправомерной выгоды должностным лицом, за действия или бездействие. Где ты в данном случае должностное лицо видишь?

Мотивация человека менять работу, как правило, комплексна, точно так же как и механизм принятия решений, наличие и размер отката всего лишь один из параметров с определенным весовым коэфициентом :D
В некоторых конторах вообще бонусов либо нет либо они не финансовые, к слову.

Этот набор слов Эту философскую мысль я не могу понять, на этом и завершу, я не смогу с тобой тягаться в таких фразах.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу