Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Квентин, может ты канечно и не заметил, но валюты в стране валом, только на черном рынке, на котором в том числе скупается и часть импортеров :D А родили его за месяц...

Ааа, так это проклятые спекулянты виноваты в том что курс гривны упал:)? А ниче что золотовалютные резервы за годы "стабильности павосемь" похудели (с 40 до 15 млрд, или около того)...страна просто проела сбережения и влезла в долги задолго до 2014, как *****, который перестал ходить на работу, но продолжал покупать плазмы и айфоны в кредит. Дальше по предпочтениям-или на лечение в ЛТП (МВФ) или в рабство к соседу, копать грядки в Сибири за бутылку стекломоя.

• Це лайк!
Реакції: Flit
Ааа, так это проклятые спекулянты виноваты в том что курс гривны упал? А ниче что золотовалютные резервы за годы "стабильности павосемь" похудели (с 40 до 15 млрд, или около того)...страна просто проела сбережения и влезла в долги задолго до 2014, как *****, который перестал ходить на работу, но продолжал покупать плазмы и айфоны в кредит. Дальше по предпочтениям-или на лечение в ЛТП (МВФ) или в рабство к соседу, копать грядки в Сибири за бутылку стекломоя.
Ты шо !! Вы все врети !!!!
При Януковиче была стабильность !!!

:іржач:

Я зараз на мітінгу з одним з віце-президентів оракла. Кажуть, що планують знайти близько 40 людей за два місяці. То ж якщо є бажання працювати в ораклі - сміливо пішіть приватним повідомленням.
тестеров?

Я зараз на мітінгу з одним з віце-президентів оракла. Кажуть, що планують знайти близько 40 людей за два місяці. То ж якщо є бажання працювати в ораклі - сміливо пішіть приватним повідомленням. :клас:

Какой откат? :)

Я зараз на мітінгу з одним з віце-президентів оракла. Кажуть, що планують знайти близько 40 людей за два місяці. То ж якщо є бажання працювати в ораклі - сміливо пішіть приватним повідомленням. :клас:

А у вас там кухня есть?

Ааа, так это проклятые спекулянты виноваты в том что курс гривны упал:)? А ниче что золотовалютные резервы за годы "стабильности павосемь" похудели (с 40 до 15 млрд, или около того)...страна просто проела сбережения и влезла в долги задолго до 2014, как *****, который перестал ходить на работу, но продолжал покупать плазмы и айфоны в кредит. Дальше по предпочтениям-или на лечение в ЛТП (МВФ) или в рабство к соседу, копать грядки в Сибири за бутылку стекломоя.

:D Окай. Папиредники во всем виноваты. Проходили. Знаем.

Який такий відкат?

Как какой? За привод сотрудника премия пологаеться которую на двоих делить положено :)

Не без цього. Це бонусом зветься. :D

То тебе бонусом заветься а тому кто приходит это откат зоветься :)

та рассказуй тут мне :D за удачную рекомендацию отлистывают от 500 до 1000 баксов за тело, принятое на работу и прошедшее испыталовку. :D

Вобщем в Оракле очень маленькая ЗП и он решил немножко подработать рекрутером :D

Кстати
Расскажите мне хто нибудь наконец-то шо это там за шарага такая, шо посмела на себя шильдик оракла поцепить?

Кстати
Расскажите мне хто нибудь наконец-то шо это там за шарага такая, шо посмела на себя шильдик оракла поцепить?
Их насколько знаю две взаимосвязанные - одна разрабатывает, другая тестирует :ги:

Не без цього. Це бонусом зветься.
А работать там надо? :ги:

***** у айтишников и там откаты, а ты говоришь Андрей изменилось, да изменилось айтишники и те коррумпированными стали, а гайцов обсуждают.

***** у айтишников и там откаты, а ты говоришь Андрей изменилось, да изменилось айтишники и те коррумпированными стали, а гайцов обсуждают.

В бонусах нет коррупции, так как лицо "привевшее" кандидата никоим образом не влияет на принятие на работу оного. Решение принимается третьей независимой стороной.
Евреи типа Лгунгала вон выбивают себе половину. А вообще то это не правило. Компания заохочуе сотрудников чтобы те помогали хрюшкам закрывать вакансии. Это правильная практика. Просто стимул.

В бонусах нет коррупции, так как лицо "привевшее" кандидата никоим образом не влияет на принятие на работу оного. Решение принимается третьей независимой стороной.
Евреи типа Лгунгала вон выбивают себе половину. А вообще то это не правило. Компания заохочуе сотрудников чтобы те помогали хрюшкам закрывать вакансии. Это правильная практика. Просто стимул.

если это делится, а это я понимаю норма и Валера это подтвердил, то это уже коррупция, два человека пилят чужие деньги, это перестает быть бонусом.

Точно так бонусом можно назвать, когда люди принимают решение кто будет выполнять подряд или заказ, он принял решение, за это ему бонус. А на самом деле коррупция, другими словами.

Так айтишники и бегают с однойканторы в другую.

:D А вы стало быть батенька антиссемит? Ох не зря от вас сеня сбег и я сбегу :D
Ну в твоем случае тут как раз все понятно - за тебя не то половину никто не даст, потому что таких и без бонусов набирают :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу