Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Антоха, в просторах интернет паутины, ща найдет инфу и все нам обьяснит

да, да, да :іржач: по индикативному... :підстолом:
шоб ты был в кугсе - по индикативному безналичный бакс скупали у экспортеров таких как ты или я.. а продавали - по 20 - 22 его же безналом тем, кому он нужен для закупки продукции.. именно по этому, что ***** продавать по "индикативному" курсу по 15.74 тогда как нал стоит 20-22 мне никакого интересу небыло я и послал ***** ****ных *******ский пумб где ***** у меня был открыт счет 6 лет как :ги:
Не совсем так :) Часть сделок шла по индикативному курсу, как правило когда мелкие партии шли, типа тебя, а часть шла по большему как правило при больших партиях, у того же минфина можно было смотреть (не знаю как щас) по каким курсам совершались сделки, так вот далеко не все они шли по индикативному...

Господа, кто каждый день *****ит и оплачивает штрафы, подскажите штраф оплачивать надо на счет ДКСУ какой области? По месту прописки/жительства, нарушения или еще чего?

забей. гаи расформировуют. геи обещали отформатировать базу в качестве ответной меры:ги:

у него 1 фазный авто *** ему фазовращатель? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Что бы фазы вращать :D Ну если быть точно нудным - изменять время начала фаз, вращая диаграмму фаз, в конкретном случае с тоетой - вращая распредвал :ги:

Господа, кто каждый день *****ит и оплачивает штрафы, подскажите штраф оплачивать надо на счет ДКСУ какой области? По месту прописки/жительства, нарушения или еще чего?

Сейчас на единый счет в области.
И носить квитанцию уже не надо, главное чтоб в банке правильно прописали платеж я так понимаю.
А вот подскажите как проверится на штрафы? А то мало ли...

Я бы поверил, но учитывая какую ***ню ты несешь в любой теме, то я глубоко сомневаюсь что твоих аналитических способностей хватит для установления причинно-следственных связей даже менее глубоких чем - свинья поела - свинья посрала.
Ты реально тупой :(

:підстолом: На улицу из окна офиса выгляне - покращення настигло уже реально всех кроме ИТ, но и ИТ скоро настигнет, не боись :) сколько там млрд кажись в этом году погасить нада, да? Это не считая того что газ купить, то се...

Выкатал первый бак на Матизе, посчитал расход в режиме: прогрелся на автозапуске, проехал 3-5 км и остановился. Получилось 9.6 литров. Против 16-17-ти у Аутлендера получилось экономно.

:підстолом: На улицу из окна офиса выгляне - покращення настигло уже реально всех кроме ИТ, но и ИТ скоро настигнет, не боись :) сколько там млрд кажись в этом году погасить нада, да? Это не считая того что газ купить, то се...

SsxnQftgcrJZBb94etXTX2TGyBuWYBNC9D8KdAhzZpot-St9JH.webp

А вот управлял бы страной януковощ Лугал, то до сих пор было бы "павосемь".

Квентин, может ты канечно и не заметил, но валюты в стране валом, только на черном рынке, на котором в том числе скупается и часть импортеров :D А родили его за месяц...

Антоха, в просторах интернет паутины, ща найдет инфу и все нам обьяснит

Так а что там искать? В тойоте вращение диаграммы фаз происходит благодаря вращению коленвала, у миц и бэх (кажись) - нихера не вращаеться, изменяеться длинна хода клапаноф - все проста :іржач:
У мицокв кстати по этому егр нет - там фаза не перемешаеться по диаграмме а удлиняеться - как результат знеобходимости в ЕГР нет.

каких погасить?
нам же МВФ еще ж денех должен дать

каких погасить?
нам же МВФ еще ж денех должен дать
Даст или не даст - бапка пока на двое сказала... А вот отдать мы должны. Вопрос за чей счет... Ответ как по мне очевиден.

Знаешь за что в ВОТе САУ не любят?

Сейчас на единый счет в области.
И носить квитанцию уже не надо, главное чтоб в банке правильно прописали платеж я так понимаю.
А вот подскажите как проверится на штрафы? А то мало ли...

Ну судя по тому что мне вбили в банке, то да, на Харьковскую обл., и получается без разницы где нарушил?

П. С. А квитанцию я лучше занесу, зная какие там *****ы работают, я лучше перестрахуюсь:)

Ну судя по тому что мне вбили в банке, то да, на Харьковскую обл., и получается без разницы где нарушил?

П. С. А квитанцию я лучше занесу, зная какие там *****ы работают, я лучше перестрахуюсь:)

А относить в свое районное гаи надо?

Выкатал первый бак на Матизе, посчитал расход в режиме: прогрелся на автозапуске, проехал 3-5 км и остановился. Получилось 9.6 литров. Против 16-17-ти у Аутлендера получилось экономно.
шо это за аутлендер с таким расходом? :eyecrazy:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу