Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
А я туд причем? ***ня это все. **** в стране.

какая связь между жопой и обсуждаемой темой отмены индикативного курса?

**** в стране была видна с появлением зеленых человечков в Севастополе.

какая связь между жопой и обсуждаемой темой отмены индикативного курса?
Самая прямая, впрочем то что ты ее не видишь - это меня не удивляет :)

**** в стране была видна с появлением зеленых человечков в Севастополе.
Помнится мне бакс тогда был по 8,50, а опосля его "умелыми действиями" уронили до 20 с хером... Да человечки во всем виноваты...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49657850&postcount=9001

переплюнул Лугала в занудности, спорит с сообщениями а не с людьми?

Вижу требуется разъяснение.

Поскольку господин ND задал вопрос на который я ответил в акурат над его постом, я повторил ответ цитатой, дабы не заставлять господина ND возвращаться на предыдущую страницу в поисках моего ответа на заданный им вопрос.
Далее я решил что стоит добавить и внес дополнения.

Увы ваша же ошибка, господин Владмир28, была в том, что вы приняли это за "спор с сообщениями". Перечитайте еще раз спорный пост принимая во внимание мое разъяснение изложенное в этом сообщении.
Благодарю.

Помнится мне бакс тогда был по 8,50, а опосля его "умелыми действиями" уронили до 20 с хером... Да человечки во всем виноваты...

Какой же ты ***** в погоне за оправданиями ****онутого ранее :рл:

Еще скажи что ты не видишь причинно следственной связи между курсом бакса и войной с росией :рл:

поменяли тока шо неведомую ***ню под названием трубка VVTI :ги: цена вопроса аш 362 грв.. теперь можна наваливать :D

Какой же ты ***** в погоне за оправданиями ****онутого ранее :рл:

Еще скажи что ты не видишь причинно следственной связи между курсом бакса и войной с росией :рл:

Я хочу сказать что в отличии от хруймана покотиловского я стараюсь смотреть на мир широко открытыми галазами а разносторонее анализировать информацию.
Посему я могу хотя бы размыто проводить грань между роиссянапала и самипросрали, а так же устанавливать прчинноследственные связи чуть более глубокие чем - свинья поела - свинья посрала.

поменяли тока шо неведомую ***ню под названием трубка VVTI :ги: цена вопроса аш 362 грв.. теперь можна наваливать :D

Чегож она неведомая :) Я так понимаю что это трубка подачи масла на фазовращатель :)

А значит сие что вырастит банковский курс, что повлечет за собой рост цен валютной продукции контракты на закупку которой шли по индикативному курсу...
да, да, да :іржач: по индикативному... :підстолом:
шоб ты был в кугсе - по индикативному безналичный бакс скупали у экспортеров таких как ты или я.. а продавали - по 20 - 22 его же безналом тем, кому он нужен для закупки продукции.. именно по этому, что ***** продавать по "индикативному" курсу по 15.74 тогда как нал стоит 20-22 мне никакого интересу небыло я и послал ***** ****ных *******ский пумб где ***** у меня был открыт счет 6 лет как :ги:

Чегож она неведомая Я так понимаю что это трубка подачи масла на фазовращатель
из всего этого я знаю что такое "масло" и "трубка" :D что такое фазовращатель и прочие ********ия - не имею понятия.. по этому и называю все это "неведомой ***ней" :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D та ***** ж не поменялось, вот их не увольняют нормально, конкретно разбиратсья с каждым и по мере вины выдвавать толи увольнение по собственному толи по статье и без допуска работать в органах лет 200....

а у нас все всегда всех подряд и похрену ) капитаны майоры и прочие остались лизать жопы....

у него 1 фазный авто *** ему фазовращатель? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ну он думал выебнуться, а тут ты такой умный
я вот первый раз услышал про фазовращатель и подумал
ну ни *** себе какие слова Лугал гуглит)))

Я хочу сказать что в отличии от хруймана покотиловского я стараюсь смотреть на мир широко открытыми галазами а разносторонее анализировать информацию.
Посему я могу хотя бы размыто проводить грань между роиссянапала и самипросрали, а так же устанавливать прчинноследственные связи чуть более глубокие чем - свинья поела - свинья посрала.

Я бы поверил, но учитывая какую ***ню ты несешь в любой теме, то я глубоко сомневаюсь что твоих аналитических способностей хватит для установления причинно-следственных связей даже менее глубоких чем - свинья поела - свинья посрала.

Ты реально тупой :(

я тоже ***** не понял зачем в машине нужен фазовращатель......
IYo9k4O.png

Я бы поверил, но учитывая какую ***ню ты несешь в любой теме, то я глубоко сомневаюсь что твоих аналитических способностей хватит для установления причинно-следственных связей даже менее глубоких чем - свинья поела - свинья посрала.

Ты реально тупой :(

тада
до аналитических обзоров вторичного рынка авто ему конечно далеко :D

Господа, кто каждый день *****ит и оплачивает штрафы, подскажите штраф оплачивать надо на счет ДКСУ какой области? По месту прописки/жительства, нарушения или еще чего?

я тоже ***** не понял зачем в машине нужен фазовращатель......

ты гуглом пользуйся лучше )))

я по приколу по 1 фазный напсал ))) :D:D:D

он так же нужон как и автоматическая подстройка зажигания ))) а не ручками ручками трамблер крутить )):D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу