Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Тут спрашивали про плов?
Так вот: плов удался на славу.
Рис не смотря на свою оверпрайснутость все-таки оправдал мои надежды и плов получился таким, что хоть в кулинарную книгу отправляй: Каждое зернышко отдельно, не слиплось, каждый краешек каждого зернышка пропитался ароматом и стал восхитительно прелестным на вкус
Вобщим, плов с рисом который дороже обычного в 5 раз охуенен :D
Ты ж эта. Вкус рождается в голове, а не на языке. Поэтому одно и тоже вино, купленное за разные бабулесы смакует по разному. Это реальный научный факт:увага:
И эта - де мясо:)? Канонично 1:1 с рисом ложить:увага:

Ты ж эта. Вкус рождается в голове, а не на языке. Поэтому одно и тоже вино, купленное за разные бабулесы смакует по разному. Это реальный научный факт:увага:
И эта - де мясо:)? Канонично 1:1 с рисом ложить:увага:
Канонично класть, а не ложить.

Судя по фотге - там на мясо положили :ги:

Куплены:
- пленка органайзер на заднюю сторону водительского кресла (чтобы малая ножками не пачкала).
- универсальные резиновые брызговики на задние колеса (а то заводские пластмассовые я зимой ломаю когда чищу ломом арки ото льда).

- универсальные резиновые брызговики на задние колеса (а то заводские пластмассовые я зимой ломаю когда чищу ломом арки ото льда).
Фуфу, а мне что-то про китайский люк говорил еще :)

Херня.Будешь чиркать брызговиками об дорогу.
Проходили уже на личном опыте.:rolleyes:
Нада было брать заводские,только не пластмассовые а резиновые.

Еще не запускал на улице:rolleyes:

Только попробовал дома.

этот вертолет только для использования в помещении. Для улицы он слишком легкий и не хватит стабилизации чтобы не унесло куда то легким порывом ветра.

Хотя в безветренную погоду я хочу свой опробовать.

этот вертолет только для использования в помещении. Для улицы он слишком легкий и не хватит стабилизации чтобы не унесло куда то легким порывом ветра.

Хотя в безветренную погоду я хочу свой опробовать.

Жалко если в потолок врежется:rolleyes:

Жалко если в потолок врежется:rolleyes:

натяжные?

у меня первый заряд аккумулятора ушел на потолок\пол :D
А вот на втором уже научился летать, даже с первого этажа на второй поднялся и спустился не поймав лестницу :D

с дуру можно и ...:іржач:

это ты в гараж когда заезжаешь?

У меня нет никакого гаража.

колхозник. а саморезы у тебя есть?

Саморезы идут в комплекте. И это не колхоз, а рациональное улучшение.

Херня.Будешь чиркать брызговиками об дорогу.

Проходили уже на личном опыте.:rolleyes:

Нада было брать заводские,только не пластмассовые а резиновые.

Заводских резиновых не бывает. Брызговиками об дорогу чиркать не буду, в силу ряда причин - проставки, высота брызговиков и тд.

Фуфу, а мне что-то про китайский люк говорил еще :)

Китайский люк вам протечет на голову, а брызговик это всего лишь кусок резины который ни на что не влияет.

Заводских резиновых не бывает. Брызговиками об дорогу чиркать не буду, в силу ряда причин - проставки, высота брызговиков и тд.
в крайнем случае брызговики и подрезать можно.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу