Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
они за углом стоят ))))
надо 3абрать и восстановить немецкий. и в ато. психическая атака

а полиэтилен подешевел.
Был где то 18 000 грн. за тонну / 8 ~ 2200$, стал 32 000 грн. что на данный момент где то 1550$
а шо, наши еще не научились делать?
когда школьником работал на клееночной фабрике на москалевке, нам приво3или какието гранулы в мешке и мы и них на экструдере делали клеенку. воняло пидец

Заебавшись менять батарейки в кухонных весах, купил на али аккумуляторы формата CR2032 и зарядку к ним.

Free-shipping-LIR-2032-2025-button-cell-battery-charger-Li-ion-Dual-Smart-Battery-Charger-Included.jpg

Для перепаковки аккума ноута защищенные банки не нужны,
Есть даже с выводами под пайку, т.к. саму банку паять очень нежелательно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Купить китайскую готовую батарею выйдет дешевле) + гемор с контроллером батареи который может придется прошивать, чтобы он работал как нужно после перепаковки.

На перепаковку хочу отдать специалисту - он и паяет и с контроллером решает. А аккумы хочу сам купить.
В итоге может чуть дороже китайской батареи будет, а может и не дороже. А вот дешевле оригинальной точно.

купи ультрафаеры, аха-ха:іржач:

*зачем ты изобретаешь велосипед?:confused:
архимедес покупал саньо с наваренными выводами, там и бери

ему надо шесть штук. а там, где я брал, продают по десять.

я ему предложил вот тут купить три комплекта

получится одна штука 63 грн.

но он шото мутит с олх :D

с лепестками брать смысла нет, т.к. пацан, который перепрошивает контроллер, приварит за ту же цену.

кроилово обычно приводит к попадалову(с)
залатые слова..:клас:

да вот даже кроилово вряд ли получится. на олх не может быть дешевле.

вот кстати нашел

В Li-ion элементах фирмы SANYO на корпусе нанесена дата изготовления самих аккумуляторов, видим на рисунке надпись O11B. Первая буква обозначает год выпуска, вторая и третья цифры (это 11 первых недель)

Расшифровка года выпуска

K - 2006
L - 2007
M - 2008
N - 2009
O - 2010
P - 2011
Q - 2012
R - 2013
S - 2014

SANYO%2018650_all-300x306.jpg

у меня попались 2014

Помню тут когда-то речь шла о Smart Watch, какие сейчас самые актуальные и рабочие?

Выделил 3шт для себя:
- LG G Watch R
- Moto 360
- Samsung Gear Live

Какие мысли?:rolleyes:

Помню тут когда-то речь шла о Smart Watch, какие сейчас самые актуальные и рабочие?

Выделил 3шт для себя:
- LG G Watch R
- Moto 360
- Samsung Gear Live

1 - убедись чтобы часы работали с твоим телефоном (самсунговские старые работали только с самсами)
2 - бери на свой вкус

з.ы. Мне больше всего Мотор нравтся, ппц как нравятся. Они реально как часы смотрятся отлично!

:клас:
Х-Рэй сказал, что нахер надо :D

он для тебя авторитет?

ему нахер надо, так как нет ни одного аккумулятора требующего зарядку внешним устройством (не входящим в комплект самого устройства).

Выделил 3шт для себя:
- LG G Watch R
- Moto 360
- Samsung Gear Live

Имхо самс ф топку, вместо него можно рассмотреть

Pebble_Steel_3583385724.jpg

Если не нужен тачскрин и достаточен e-ink екран - то время жизни в 5 дней будет радовать. + есть саппорт ранних версий андроида и айфон поддерживается.
Лыжа и мото классные и функциональные часы, но они не ко всем андрид-девайсам могут подключиться (android wear поддерживает только андроид > 4.3).
Лучше всех имхо выглядят моторолловские часы.

вот это часы
1239364147_2.jpg

а все остальное то так, мелкий ширпортеб и понты

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу